Так никто ж и не спорит. И по проходимости она нашим Витарам фору даст... раза три. Но и стоит она сейчас, особенно ШНива, уже совсем не так уж и мало, и время уже не то, требования не те...
Ну я не о шевинивах, я о предыдущем поколении говорила. А шевинивы это уже не то совсем, да и стоят, видимо, совсем не по-детскиБаксы-бакс
С уважением отношусь к девушкам и женщинам.Но Когда их вижу на Нивах и пр0чих не простых машинах-как то сразу напоминает женщин трактористов -водителей грузовиков-автобусов и такси-было такое в прошлом веке.Колесо заменить-на больших машинках-они увесистые-защита тоже тяжелая- без ямы с домкратом аж ногой снизу держишь -при установке-если самому снимать и устанавливать а руль без усилителя -если не заводится и мужскому полу с усилием -крутишь.Конечно -если механик постоянно рядом-это отпадает и от сервиса в отрыв не уходить далеко.Но ситуации разные бывают.Без обиды .
Ну не знаю, это вы фильмов насмотрелись старых, где молодая девушка со взором горящим
Нива была хороша, но всему свое время! Сейчас бы не поехала уже на ней, не потому, что она плохая или мне лень руль крутить, а потому, что уже устарела она несколько. Колеса не поднимала и не меняла, но на Витаре я бы тоже не рискнула сама колесо поменять... Катить то сложно
Да и вооще, если так рассуждать, то любое колесо имеет вес, и хрупкйо девушке тяжело будет, если еще учесть, что она на каблуках и в мини юбке... Руль без усилителя не очень удобно, но зато какие руки
И, кстати, не помню чтобы она ломалась...