А с каких пор морда солио перестала быть сузуковой? ))))ну раз морда не сузуки знач и значок тоже ))))))) наверно))
Это самая родная СУЗУКОВСКАЯ - ВАГОНОВСКАЯ - СОЛИКОВСКАЯ мордочка...только еще юбка приделанаТам кароч у вагона небыло морды )) его переделали в это ))
Не знали - что это такое и как надо крепить :whistling:А зачем значок S перевернули?
А так очень даже солидно.
идейный апгрейд - в горизонтали получаем знак бесконечностьА зачем значок S перевернули?
согласен,у моего вагона такая же,Это самая родная СУЗУКОВСКАЯ - ВАГОНОВСКАЯ - СОЛИКОВСКАЯ мордочка...
это не юбка ,это бомпера такие,а пороги снимаютсяdev, а юбка по периметру у тебя снимается?
У меня и к бамперам съёмная юбка приделана - на зиму снимаю.это не юбка ,это бомпера такие,а пороги снимаются
ни разу не видел,но думаю классно смотрится:thumbsup:У меня и к бамперам съёмная юбка приделана
совершенно стандартная для многих модификаций МА64/63: если есть накладки на пороги, то есть и юбки.ни разу не видел,но думаю классно смотрится:thumbsup:
у меня не хужеПоказываюни разу не видел,но думаю классно смотрится:thumbsup:
посмотри вот здесь http://www.japanlot.ru/categories/26322/search/ma34s?page=1 может быть что то и найдешьP.S. Я тоже хочу такие пороги, юбку, и фары. Подскажите, где взять, 'подешевле'.
я не спорюНе-не-неу меня не хужеПоказываю
Разве фары не потходят??? Да ещё и только на право рулевых??? Такие фары стоят?хочешь такие фары...меняй два крылы, капот, бамер...а оно того стоит...это японские фары кстате...так, что денежку на тех осмотр надо будет сразу отложить...
обалденная морда!!Народ, а как вы считаете, такой вариант можно назвать классной мордой?
морда класс:thumbsup: но бампера не низковаты ли по нашим то дорогам?Народ, а как вы считаете, такой вариант можно назвать классной мордой?
У кого???:hilarious::hilarious:обалденная морда!!
Фетишизм :thumbsdown:Народ, а как вы считаете, такой вариант можно назвать классной мордой?
Решетка радиатора мне очень понравилась, а бампер то конечно низковат будет. А так классно выглядит.:thumbsup:Народ, а как вы считаете, такой вариант можно назвать классной мордой?
"Морда" - просто супер!!!Народ, а как вы считаете, такой вариант можно назвать классной мордой?
а я бы купил губу на передний бампер ) у моего авто сильно поистрепалась )Я бы с удовольствием такую облицовку радиатора приобрел!
:thumbsup: