+1.Летать- это кааааааайф,когда самолет садится- это ж прям такая эйфория начинается Не ровно д Мне бы туда,прогуляться,обожаю высоту. А на парашют меня для самостоятельного прыжка не берут,веса не хватает,может снести ветром Тока если в тандеме.
Вот я и говорю, что это индивидуально...... у меня вот наоборот в безбашенном тинейджерстве любимымым занятием были проглки по крышам 16 этажных домов..... как то раз от большой дури даже на парапет уселась и ноги "наружу" свесила...........:hilarious:
А голубая мечта прыгнуть с парашюта до сих пор осталась..... обожаю тарзанки и полеты на самолетах..... особенно на взлетах и посадках.....
Зато чего то другого до смерти боюсь.......
[/QUOTE]А на парашют меня для самостоятельного прыжка не берут,веса не хватает,может снести ветром Тока если в тандеме.
зачем же? может у нас есть худенькие мальчики:hilarious::hilarious:
Чувствую пора темку в "А ну ка девушки" переносить....
Извините, что не ответила сразу...просто не влезала на эту страницу долго. Вот...ссылка на их сайт...Там в контактах Надежда указана. Ее спрашивайте. Хорошо учит, доходчиво объясняет (наземный инструктаж). А инструктора просите "Хвоста"...это Ник, но уже вместо имени. Он как раз тоже весит кг.50 и вообще супер чел и спорстмен классный. А когда инструктор весит столько же (ну или примерно), сколько "клиент"))), то это очень правильно и удобно....полет на одной скорости будет и никакие обвесы не нужны....Уверяю Вас, если хоть раз туда доберетесь и проведете там выхи (там гостиница есть, копейки смешные все стоит), то Вам сложно будет хотеть проводить свое время как-то по другому))....на первых порах - однозначно)))))).про обвесы ничего не говорили Чешу репу. Борки- это ж 120 км от Москвы кажись? Дайте телефончик клуба,на всякий случай,когда в Тверскую намылюсь и туда наведаюсь