я ж не навязывал... просто сказал, что если оставить так, то будет некрасиво... вот и всеDimon1
ээээ... 60 штук цена, доставка таможня - на стошку набежит... результат конешно прияцтвенный, но чот не уверен в смысле овинчки и выделки
Добавлено через 46 секунд
P@H@N
225/75/16 не влазит
главное, не отмалчивайся потом. расскажи, что-почем будетDimon1
ето я так... мысли вслух...
зы отправил ссылку друзьям во владик на предмет проработки ужо ))
А обшивку снимать не надо, болты приварены резьба торчит наружу.а снимать обшивку лениво
у меня чехол одет на 225-75-r16 в притык очень туго, грязное может и не оденется. снизу пришлось подрезать чуть-чуть черный пластик внутри, там два небольших ребра жесткости наверноеИМХО без запаски внешний вид неоконченный какой-то... С запаской брутальней выглядит =)))
Кстати, кто-нить пробовал в чехол нештатное колесо запихать? 235/65/R70 или 245/65/R70? Влезет, нет?
Круглая пластмассовая хрень у 3 д, а кожуха нетПодскажите пожалуйста-на NSGV-5d-докатка когда снимаешь кожух-под верхним пластиковым кожухом -гайки -докатка и ответная часть -кожуха-кронштейн -и все.Ставил -докатку- вместо распоротого колеса-и назад-мерещится -круглая пластиковая хрень под верхней частью кожуха -на гайках-на докатке -при обратной установке чего то не нашел ее-или ее вообще не было и не должно быть -в мануале нарисована -похоже вроде-как на 3d.По смыслу она как бы и не нужна-под пластиковый короб и гайки но вопрос сверлит -что -потерял.
Туго по из-за большего диаметра или из-за ширины колеса?у меня чехол одет на 225-75-r16 в притык очень туго
диаметр + 1 дюйм ширина 225 штатнаяТуго по из-за большего диаметра или из-за ширины колеса?
Вчера только это решил. Чехол запаски подходит только 235/70 R16.Кстати, кто-нить пробовал в чехол нештатное колесо запихать? 235/65/R70 или 245/65/R70? Влезет, нет?
Как в подписи :hilarious:Завтра сделаю и выложу! С запаской и без, 3D и 5D. Какой цвет интересует?
А я думаю, где моя черненькая задержалась... В салоне говорят- в Москве, ждите когда с разтоможки приедет... А ее фоткают, понятно...:thumbsup:Завтра сделаю и выложу! С запаской и без, 3D и 5D. Какой цвет интересует?