Посоветуйте нормальную отечественную шипованную и летнюю резину.Советы по импортной не принимаются.
А такая разве бывает? Лицензионную и выпускающиеся здесь не рассматриваем?Посоветуйте нормальную отечественную шипованную и летнюю резину.Советы по импортной не принимаются.
Не удержусь: БЦ-4 - зимняя езда уже летом ...Посоветуйте нормальную отечественную шипованную и летнюю резину.Советы по импортной не принимаются.
ты же писал про нашу резину, а теперь говоришь про лицензионныеВсем спасибо.На Ниссан-Куб стоял шипованный Медведь,за 3 сезона потерял 5 шипов.Шумноват конечно но у меня тягун в гараж 300метров,зимой в основном лед так гребет он неплохо.Так с машиной и продал.Наверно на лето возьму Амтел а на зиму Медведь,у нас зимой дороги такой бякой посыпают что выдерживает только наша резина.Еще раз всем спасибо.
Тойота Авенсис - которого продал - Амтел Планет , прошел 40 тыс. Никаких нареканий.понимаю "баянистость" вопроса...но любопытство мучает , интересно посмотреть статистику, какие летние шины вы используете в данный момент?
*тема актуальна* т.к. до последнего время ездил на "родных" якогамах ..пока грыжа на одной не вскочила ... теперь периодически поглядываю на соседей по цеху ... кто -что\ почем - на чем
а никто не ставил на игнис 4х4 ат-шную резину?Все, я свое ИМХО высказал, надеюсь, более-менее аргументированно, от обсуждения резины вообще и конкретных моделей самоустраняюсь.
Вот конкретный вопрос - хочу на штатные диски Р14 поставить максимально возможно высокую резину без малейшего вмешательства в подвеску. Машинка 4Х4. Предложения есть?
По высоте там до фига до арок, а вот по ширине смотреть надо, чтобы в тормоза не уперлась. 195/60 лезет точно, 185/65 тоже, 175/70 тоже. Больше не знаю. Кстати, зима - фулда кристал монтеро, лето - нокиан нх4. Довольны обеими, зимней особенно.Все, я свое ИМХО высказал, надеюсь, более-менее аргументированно, от обсуждения резины вообще и конкретных моделей самоустраняюсь.
Вот конкретный вопрос - хочу на штатные диски Р14 поставить максимально возможно высокую резину без малейшего вмешательства в подвеску. Машинка 4Х4. Предложения есть?
Ты чьм мобильником пользуешься? А по чьей клаве сейчас стучишь? Чьей мышкой водишь?)) И так до бесконечности можно продолжать. Говорю тебе, уж всякую резину на своем веку видел - эта вполне ок, мягкая, с хорошим направленным рисунком, хорошо отбалансировалась. И все знакомые из шинного центра сами на нее перешли.Китай?? А чем он лучше отечественной? Он хуже в разы по всем параметрам. Жену надо любить, да и себя уважать.
Дорогую брэндовую шину можно и не покупать. Но есть неплохие шины Barum, Achilles (Индонезия) Nexen-Roadstone и др. корейские.
У тебя-же не китайский автомобиль!Ты чьм мобильником пользуешься? А по чьей клаве сейчас стучишь? Чьей мышкой водишь?)) И так до бесконечности можно продолжать. Говорю тебе, уж всякую резину на своем веку видел - эта вполне ок, мягкая, с хорошим направленным рисунком, хорошо отбалансировалась. И все знакомые из шинного центра сами на нее перешли.
Чем лучше отечественной? Да она ДЕШЕВЛЕ ее))
Вообще в идеале бы сменить колеса целиком на 15. На этих 16 сликах по нашим ямам ездить вообще нереально, не понимаю, нахрена ими машины для РФ комплектуют... Разве что чтоб чаще резину покупали((
Я бы не молчал, но был без инета.Все молчат, в результате куплена резина Sava Intenso HP (2100р). Машина стала значительно мягче, это перевешивает минусы.
Размер 185/65 R15. Вроде не задевает.
https://suzuki-club.ru/threads/67804/Дело в том, что на ВенгроИгнис (те рестайл) резина 185/65 R15 на передок не лезет.