Все привеи идобрый день!
Чешу репу. Жарища!
Агромная всем просьба! Выбираю машинку и все больше скланяюсь в сторону LianА, ибо мой тазик маловат, в семье пополнение, и както стремно возить дочку всетаки вопрос безопасности стоит на тазе уж точьно не на первом месте.
Поэтому вопросы:
1-Полный привод или монопривод, стоит ли переплачивать лишние 2тыс.
2-Какой салон выбрать, чтобы мозги ни чирикали, а то брал сестре Aveo так целая история машина в салоне, деньги в кассе, а документы то на таможне, то в представительстве, то вообще тишина. В итоге смогли забрать только через 3 недели, вместо трех дней.И то пришлось менагеру плешб на одном месте проедать.
3-Ни где ни могу найти обьем багажника, прям секрет какой-та.
4-И всетаки какой клиренс после установки защиты.
5-Слышал о проблемах с радиатором, в чем суть проблемы.
Заранее большое спасибо!!!
Чешу репу. Жарища!
Агромная всем просьба! Выбираю машинку и все больше скланяюсь в сторону LianА, ибо мой тазик маловат, в семье пополнение, и както стремно возить дочку всетаки вопрос безопасности стоит на тазе уж точьно не на первом месте.
Поэтому вопросы:
1-Полный привод или монопривод, стоит ли переплачивать лишние 2тыс.
2-Какой салон выбрать, чтобы мозги ни чирикали, а то брал сестре Aveo так целая история машина в салоне, деньги в кассе, а документы то на таможне, то в представительстве, то вообще тишина. В итоге смогли забрать только через 3 недели, вместо трех дней.И то пришлось менагеру плешб на одном месте проедать.
3-Ни где ни могу найти обьем багажника, прям секрет какой-та.
4-И всетаки какой клиренс после установки защиты.
5-Слышал о проблемах с радиатором, в чем суть проблемы.
Заранее большое спасибо!!!