привет..у меня тож хэтч трехдверка-так я когда все штатные динамики менял-аж плакал до слез--штатные динамики-все в пластиковых корзинах(дешевые и слабенькие) выкинyул к черту..поставил 17 см senon компонентные,тож потом выкинул (точнее спалил мощным усилителем)сейчас поставил 16.5 см sound stream,( 120 уе ls.60c вроде )компонентные мидбасы через фанерные кольца-проставки-в двери,твитеры(они же высокочастотные динамики) в треугольнички боковых зеркал,звук очень очень даже))))сейчас буду ставить мощные маленькие сабвуферы под боковую обшивку задних пассажирских мест-в итоге будет бас и полный салон музыки при нулевых отъемах полезного обьема авто,а передняя обшивка-сохраняется полностью,в ней ничего не режется))))разделительные фильтры тоже прекрасно ставятся в двери,мож нафоткаю на досуге-выложу...а мой совет--к черту штатные динамики,к черту штатные провода---купи нормальную акустику,усилитель(я себе вонзил пролоджи элите4.400 стоит 2800рэ в инет магазине shop77)...а прводку (,сигнальные,акустические и силовые кабели с предохранителем)--тебе могут в сервисе проложить или знакомые мужчины.:whistling: ..сечение кабелей каждой жилки не менее 2мм ..наши отечественные пркрасно подойдут по цене 40руб за метр в мощной двойной изоляции....
зато потом каждый день-любимая музыка в неограниченном количестве..это того стоит))))
музыку люблю увлекаюсь..и делаю один раз и надолго))))
удачи....