Ответ: Магнитола в Свифт
Ваша штатная МР3 поддерживает диски емкостью до 8-16-32Гб, на которых можно за 5 секунд добавить или удалить книгу, альбом, песню без специальных писалок? Мне подарили флешку толщиной всиво 1мм - я к ней плюшевого медведя привязала, чтобы не потерять этого микроба. И мне теперь совершенно не нужно держать в машине большой ящик с дисками.
А ты лично часто пишешь новую музыку на флэшку? Или она у тебя постоянно дополняющаяся? Тогда и 32 гигов не хватит
У меня так музыка редко обновляется, т.к. хорошей музыки много не бывает и не часто она появляется.
Поэтому самую лучшую музыку можно и, я считаю, нужно
собирать (а этот процесс подольше самой записи) в отдельные сборники, а не просто пихать подряд полными альбомами всех годов, групп, жанров и пр. А таких сборников на самом то деле много не получится, ибо вкус у каждого человека свой. И слушаешь эту "свою" музыку не так уж и часто (только на дальняк когда едешь), ибо меня лично в городе устраивает радио - они деньги за составление качественных плей-листов получают, и мне нравятся некоторые радио-станции. Вот
А всего остального "своего" у меня набирается отсилы на одну маленькую коробочку с дисками (а у тебя небось игрушка к которой флэшка прикреплена больше места занимает))), которая очень мило помещается в отделение под магнитолой - могу фотку показать
И даже в этой мягкой коробочке у меня уже куча всякого музыкального барахла, которое я уже не слушал оч. давно и слушать вряд-ли буду (вообщем, чистить надо).
Это я к чему всё это - ааа, ну к тому что БАЛОВСТВО всё это ваше USB, Bluetooth и FM-трансляторы... когда есть обычный MP3, да ещё и штатный (что, кстати, до сих пор у многих авто не наблюдается!) Хотя, конечно, если бы у меня в штате не было бы MP3, я бы также как и вы заморочился USB. Но ... смотреть выше, и лучше уж тогда потратиться на хорошую компонентную акустику + усилок, чем просто искать посредственную магнитолку с USB
Итого:
Swift GLX Forever :thumbsup: