maz Старый клубень 11 Апрель 2007 4,890 1,154 0 Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО Езжу на ... Liana 4wd hb mt было СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало 23 Июнь 2008 #1 Спасибо, друзья, в следующий раз только к вам, да и рядышком мне Отдельное спасибо, Вячеславу, за готовность помочь:thumbsup: ссылко немного про вас Реакции: 1 человек
Спасибо, друзья, в следующий раз только к вам, да и рядышком мне Отдельное спасибо, Вячеславу, за готовность помочь:thumbsup: ссылко немного про вас
Катана Сузуки Свой в доску 14 Сентябрь 2007 591 82 28 24 Июнь 2008 #2 Ответ: Спасибо за оперативность и качество! maz написал(а): Спасибо, друзья, в следующий раз только к вам, да и рядышком мне Отдельное спасибо, Вячеславу, за готовность помочь:thumbsup: ссылко немного про вас Нажмите для раскрытия... Браво! АйБраво! АйБраво! Ай Бальзааам на душу !!!:thumbsup: Спасибааа !!! С уважением, KATANA !!!
Ответ: Спасибо за оперативность и качество! maz написал(а): Спасибо, друзья, в следующий раз только к вам, да и рядышком мне Отдельное спасибо, Вячеславу, за готовность помочь:thumbsup: ссылко немного про вас Нажмите для раскрытия... Браво! АйБраво! АйБраво! Ай Бальзааам на душу !!!:thumbsup: Спасибааа !!! С уважением, KATANA !!!