Не все Ваши номера корректны, но на НСГВ, с любым объемом, годом, комплектацией, все запчасти тормозной системы одинаковы.:thumbsup:
С уважением, KATANA !!!
Извините, к сожалению, номера мы не "озвучиваем", приезжайте покупайте запчасти, мы однозначно точно предложим, то, что Вам нужно. Спасибо.:thumbsup:
С уважением, KATANA !!!
Спасибо за понимание !!! Браво! Ай http://shop.katana-suzuki.ru - по этой ссылке Вы попадете в пилотную версию нашего интернет-магазина и найдете там онлайн-версию профессионального, оригинального каталога судзуки. По ВИН-номеру Вашего автомобиля Вы сможете определить точный номер запчасти и его возможные, актуальные на данный день замены, наличие на розничных точках. Ваше мнение о удобстве пользования ресурсом очень важно для нас, и поможет его сделать удобным для Вас. Ждем отзывов...:thumbsup:
Номерок колодок был не корректен !!!
Вот после нашей ссылочки все :thumbsup:. Именно эти запчасти Вы и получите...
Удобен ли интерфейс каталога ? Какие пожелания ?
С уважением, KATANA !!!
PS Цены в пилотном каталоге могут быть не корректны, пока идет отладка..
каталог интересе, если цены в нем действительно не корректны и сильно завышены
Серьезно если, то руский интерфейс удобнее намного.
Без VINа машина моя вообще не ищется ни в родных, ни в неоригенальных...
Добрый день. Не любитель петь дифирамбы, но был приятно удивлен посещением ваших автозапчастей. Хоть и пришлось диски на Рязанке брать, а колодки на Бауманке, но я не в обиде - сам не договорился заранее. Запчасти стоят действительно сколько сказано, а фраза "а на форуме сказали..." обладает просто магическим действием на продавцов ))
Когда мне сказали, что колодки стоят 3000, то я искренне парировал, что на форуме мне озвучили цену 2800. Со мной никто спорить не стал:"Ну, раз на форуме сказали, то 2800р". А сейчас перечитал тему еще раз и выходит я обманул
Кому 200р завести?