На одном из форумов два дня назад говорили о русских дорогах
Я привел пример знаменитой королевской новой мегаразвязки..
с несколькими фотками
например, вот этой
с комментарием о том, что совсем недолго там ждать страшнейшей катастрофы, которая просто обязана там случиться...
и накаркал
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=32776
3 сгоревших машины и 7 трупов
интересно, хоть кого-нибудь из допустивших трассу к эксплуатации в таком виде, настигнет кара?
ну хоть кого-нибудь!
ну хоть когда-нибудь!!
я там езжу каждый день и каждый день молюсь, хоть и нехристь
нанесенная разметка - ВООБРАЖАЕМАЯ!!!
ее там просто нет
НИКАКОЙ!
как нет ни знаков о сужении, предостерегающих стрелок на покрытии и вообще хоть чего-нибудь, что говорило бы о том, что за поворотом вас ждет встречный поток, а смешные пластиковые разделители (желтое) способны разве что кошку задержать...
наверное, чтобы уж наверняка промазавший мог бы ее додавить, когда она заметается
зато громов ну так понтово постоял на открытии
===================
страшные люди у нас руководят на всех уровнях
страшно безответственные и ненавидящие людей
как они спят только?
без кошмаров?
Добавлено через 4 минуты
а накаркал я конкретно
до подробностей расписал аварию, просто обязанную случиться в том месте, которая и произошла РОВНО ЧЕРЕЗ СУТКИ после моего поста...
разве что в количестве жертв я ошибся...
============
плохо мне....
ну сколько можно еще бачинских собирать вместе с остальным людом по обочинам и выковыривать из кюветов остатки горелого мяса залетных путешественников????
бетонный надолб в 300 м дороже семи жизней?
ДОКОЛЕ?
Злость!
Доколе мы будем уповать на благоразумие бачинских?
Доколе один упырь с понтами на большой скорости будет влегкую утаскивать за собой на тот свет невинные жертвы?
Добавлено через 3 минуты
а какие циники и трусы!!!
по не установленным причинам на большой скорости выехал на встречную полосу
млять
джа не выехал он!!!!!!!!!!!
он ОКАЗАЛСЯ на этой встречной полосе...
(то, что он ехал 150 - не имеет особого значения, разве что последствия кошмарные, там и на 100 можно упарываться по сотне раз на дню)
бетон
только бетон!
без бетона русским автолюбителям не выжить
их всех рано или поздно поубивают строители-отмыватели и комиссии-согласователи с помощью гарных смешных парней на гольфах и вольвах...
Я привел пример знаменитой королевской новой мегаразвязки..
с несколькими фотками
например, вот этой
с комментарием о том, что совсем недолго там ждать страшнейшей катастрофы, которая просто обязана там случиться...
и накаркал
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=32776
3 сгоревших машины и 7 трупов
интересно, хоть кого-нибудь из допустивших трассу к эксплуатации в таком виде, настигнет кара?
ну хоть кого-нибудь!
ну хоть когда-нибудь!!
я там езжу каждый день и каждый день молюсь, хоть и нехристь
нанесенная разметка - ВООБРАЖАЕМАЯ!!!
ее там просто нет
НИКАКОЙ!
как нет ни знаков о сужении, предостерегающих стрелок на покрытии и вообще хоть чего-нибудь, что говорило бы о том, что за поворотом вас ждет встречный поток, а смешные пластиковые разделители (желтое) способны разве что кошку задержать...
наверное, чтобы уж наверняка промазавший мог бы ее додавить, когда она заметается
зато громов ну так понтово постоял на открытии
===================
страшные люди у нас руководят на всех уровнях
страшно безответственные и ненавидящие людей
как они спят только?
без кошмаров?
Добавлено через 4 минуты
а накаркал я конкретно
до подробностей расписал аварию, просто обязанную случиться в том месте, которая и произошла РОВНО ЧЕРЕЗ СУТКИ после моего поста...
разве что в количестве жертв я ошибся...
============
плохо мне....
ну сколько можно еще бачинских собирать вместе с остальным людом по обочинам и выковыривать из кюветов остатки горелого мяса залетных путешественников????
бетонный надолб в 300 м дороже семи жизней?
ДОКОЛЕ?
Злость!
Доколе мы будем уповать на благоразумие бачинских?
Доколе один упырь с понтами на большой скорости будет влегкую утаскивать за собой на тот свет невинные жертвы?
Добавлено через 3 минуты
а какие циники и трусы!!!
по не установленным причинам на большой скорости выехал на встречную полосу
млять
джа не выехал он!!!!!!!!!!!
он ОКАЗАЛСЯ на этой встречной полосе...
(то, что он ехал 150 - не имеет особого значения, разве что последствия кошмарные, там и на 100 можно упарываться по сотне раз на дню)
бетон
только бетон!
без бетона русским автолюбителям не выжить
их всех рано или поздно поубивают строители-отмыватели и комиссии-согласователи с помощью гарных смешных парней на гольфах и вольвах...