Вы ездили на фриле-2 ????ИМХО.....шило на мыло...тока кабинка покрепче.....
+1. ездил. разница между машинами равна разнице в цене.Вы ездили на фриле-2 ????
Похоже нет
Не говорите если не знаете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автомобили отличаются ровно на столько, на сколько их цена !!!!!!!!!!!!!! А это примерно 20 000 у.е.
Поздравляю с приобретением Фрила. Сам давно смотрю на этот автомобиль, но завтра поеду заказывать НСГВ. Так что года через три, думаю повторить Ваш путь.Вот и произошел тот момент.
Продал я свою Витару. 2005 год, ноябрь, 70 000 км.
Повесил утром на авто.ру, в обед уже ходил пешком.
Теперь катаюсь на новом дизельном фрилендере...
А я вот подумыва с витары сразу на диско или паджерик перемахнуть, но только не раньше чем через пару годиков.Поздравляю с приобретением Фрила. Сам давно смотрю на этот автомобиль, но завтра поеду заказывать НСГВ. Так что года через три, думаю повторить Ваш путь.
Удачи на дорогах.
Ну так и сравнивайте дизельный в фуле !!!! Чешу репу.а почему разница в 20т.у.е.? витара у нас в регионах в рублях стоит сейчас около 950т фулл.
Несчастный! Очень вам сочувствую. Я это Г-но продаю. надо было брать 2, может быть и получилось бы перебиться между заездами на сервис.Вот и произошел тот момент.
Продал я свою Витару. 2005 год, ноябрь, 70 000 км.
Повесил утром на авто.ру, в обед уже ходил пешком.
Теперь катаюсь на новом дизельном фрилендере...
Лажа ПОЛНАЯ !!!!Несчастный! Очень вам сочувствую. Я это Г-но продаю. надо было брать 2, может быть и получилось бы перебиться между заездами на сервис.
Был у вас автомобиль верным другом, а теперь капризная девченка. Удачи на сервисе.:whistling:
И я про тоже......Несчастный! Очень вам сочувствую. Я это Г-но продаю. надо было брать 2, может быть и получилось бы перебиться между заездами на сервис.
Был у вас автомобиль верным другом, а теперь капризная девченка. Удачи на сервисе.:whistling:
Значит скоро будут. бывший коллега ушел работать на них. по качеству просто угарает. А еще больше от качества тех поддержки и учебного материалаЛажа ПОЛНАЯ !!!!
Есть в семье дизельный фрил-2, где-то пол года, без каких либо вопросов !!! :thumbsup:
Будем посмотреть !!!Значит скоро будут. бывший коллега ушел работать на них. по качеству просто угарает. А еще больше от качества тех поддержки и учебного материала
Посмотри пожалуйста, радиус поворота на Фрил-2 больше 10 метров, а на Витарке около 5, как поворачивает Фрил-2?Будем посмотреть !!!
Не обращал внимания, будет возможность в ближайшее время, посмотрюПосмотри пожалуйста, радиус поворота на Фрил-2 больше 10 метров, а на Витарке около 5, как поворачивает Фрил-2?