А где нам это показывать, "к модераторам"....?:hilarious:А почему вы это будете показывать в разделе "А ну-ка, девушки!"?
У нас темка только для девочек....и не про это, а про то....Кстати, раз на то пошло никто не пробовал в Лиане сексом заниматься на заднем сиденье? Места хватает? Да, жаль назад не откидываются
Все будет....потом...:hilarious: когда все подтянутся....а фото-то будут?
Ни знаю... нету у мню лианы... а в джиме говорят не удобно...Чешу репу.Кстати, раз на то пошло никто не пробовал в Лиане сексом заниматься на заднем сиденье? Места хватает? Да, жаль назад не откидываются
Хде-хде??? сказать хде? Там же, где и финал с участием нашей сборной.Вот кстати, кто-то вчера собирался срывать с себя одежду после матча. И хде.....:hilarious:
Могла бы просто так сорвать.....:hilarious:Хде-хде??? сказать хде? Там же, где и финал с участием нашей сборной.
Катенок, ты не путай людей! Я обещала сорвать майку в случае выигрыша нашей команды. :hilarious:Ну как это делают футбольные фанатки на трибунах. Не сложилось - повода не было
Просто так - не положеноМогла бы просто так сорвать.....:hilarious:
Значит нам положено, а вам нет....:hilarious:Просто так - не положено
Первое. Не поняла, что вам положено такое, чего не положено нам? Я запуталась. Чешу репу.Значит нам положено, а вам нет....:hilarious:
И вообще, где остальные участники этого бардака?
Врут, безбожно врут!!! :hilarious:Ни знаю... нету у мню лианы... а в джиме говорят не удобно...Чешу репу.
Сама уже запуталась...Чешу репу.Первое. Не поняла, что вам положено такое, чего не положено нам? Я запуталась. Чешу репу.
Да, где все, кто вчера хотел делать с нами ЭТО?
Т.е. там удобно?Врут, безбожно врут!!! :hilarious:
Такс... я так и думала...Врут, безбожно врут!!! :hilarious:
А чего ты слушаешь кого попала......Ты попробуй ........В понедельник отчитаешься:hilarious:Такс... я так и думала...
Надо тогда сюды того, кто мню это сказал...
Ато, что это за дезинформация)))Ща как вда
э.... боюсь в понедельник смогу отчитаться только на тему секс с джимником:hilarious:А чего ты слушаешь кого попала......Ты попробуй ........В понедельник отчитаешься:hilarious:
Если партнеры не баскетболисты то да.Т.е. там удобно?
Тестировали с АКПП, Таня может с механической коробкой какие неудобства? :hilarious: а может наоборот? :hilarious:Такс... я так и думала...
Надо тогда сюды того, кто мню это сказал...
Ато, что это за дезинформация)))Ща как вда
Э... с МКПП не пробовали... мне чел с АКПП рассказывалТестировали с АКПП, Таня может с механической коробкой какие неудобства? :hilarious: а может наоборот? :hilarious:
Секс с джимником - это не интересно....- это какой то офф роуд:hilarious:э.... боюсь в понедельник смогу отчитаться только на тему секс с джимником:hilarious:
Хотя...
Я наверное знаю этого человекаЭ... с МКПП не пробовали... мне чел с АКПП рассказывал
Очень много всяких условий..... баскетболисты, АКПП, МКПП ужасЧешу репу., лучше там этого вообще не делать:hilarious::hilarious:Если партнеры не баскетболисты то да.
Тестировали с АКПП, Таня может с механической коробкой какие неудобства? :hilarious: а может наоборот? :hilarious:
Вспомнился анекдот - сидят танкисты в болоте - гусеницу у танка чинят, вдруг откуда не возьмись появляется Фея и спрашивает - "Чего делаете?", танкисты в ответ - "Да вот с танком трахаемся?", Фея - "А хотите по настоящему?", танкисты - "Да!!!!", взмахнула Фея волшебной палочкой, и отвалилась у танка башня))))))Секс с джимником - это не интересно....
Так я и говорю не интересно...ПоказываюВспомнился анекдот - сидят танкисты в болоте - гусеницу у танка чинят, вдруг откуда не возьмись появляется Фея и спрашивает - "Чего делаете?", танкисты в ответ - "Да вот с танком трахаемся?", Фея - "А хотите по настоящему?", танкисты - "Да!!!!", взмахнула Фея волшебной палочкой, и отвалилась у танка башня))))))
Я всегда говорил, если человек начинает искать какие то условия или неудобства, значит нет желания а при желании можно и в Оке вчетвером :thumbsup:Очень много всяких условий..... баскетболисты, АКПП, МКПП ужасЧешу репу., лучше там этого вообще не делать:hilarious::hilarious:
А что вы собираетесь делать в Оке вчетвером?Чешу репу.Я всегда говорил, если человек начинает искать какие то условия или неудобства, значит нет желания а при желании можно и в Оке вчетвером :thumbsup:
В стоклеточные шашки играть на раздеваниеА что вы собираетесь делать в Оке вчетвером?Чешу репу.
Понятно....однако у вас фантазия:hilarious:В стоклеточные шашки играть на раздевание