Купил в Кунцево. Ничего не навязывали, единственно напортачили с комплектацией (заказывал не полную комплектацию), пришлось брать "максимум" на 94 тыс. дороже. (934000)
Ждал 2.5 месяца. Следующую партию машин обещали на 30-40 тыс. дороже.
После недели эксплуатации не жалею выбор комплектации.
Машинка нравится, едет нормально. Расход средний за 1200 км: 10.8 л (комп перевёл).
Удивила работа подвески. Кажется несколько разбитой (у меня так в тойоте постукивает после 210000 пробега (в подвеске кроме аммо ничего не менялось. Пробег мой.)) Но теперь спокоен за Тойоту
Дополнительно поставил фаркоп:
И сеточку на решётку радиатора:
И как ставил:
1. Снял бампер.
2. Прикрутил сетку на 3 штатных самореза:
3. Собрал обратно...
Вопросы к знатокам:
1. А что за чёрный бачок под бампером? Против бачка омывателя. Резонатор впуска?
2. А у всех установочные отверстия в фаркопе, изготовленном в России по немецким технологиям, не совпадают? Тоже дорабатывал напильником...
Ждал 2.5 месяца. Следующую партию машин обещали на 30-40 тыс. дороже.
После недели эксплуатации не жалею выбор комплектации.
Машинка нравится, едет нормально. Расход средний за 1200 км: 10.8 л (комп перевёл).
Удивила работа подвески. Кажется несколько разбитой (у меня так в тойоте постукивает после 210000 пробега (в подвеске кроме аммо ничего не менялось. Пробег мой.)) Но теперь спокоен за Тойоту
Дополнительно поставил фаркоп:
И сеточку на решётку радиатора:
И как ставил:
1. Снял бампер.
2. Прикрутил сетку на 3 штатных самореза:
3. Собрал обратно...
Вопросы к знатокам:
1. А что за чёрный бачок под бампером? Против бачка омывателя. Резонатор впуска?
2. А у всех установочные отверстия в фаркопе, изготовленном в России по немецким технологиям, не совпадают? Тоже дорабатывал напильником...