не будемможете кидать в меня камни,
так и подвергаютЭтот человек,несясь по мокрой трассе,подвергал опасности не только свою жизнь,но и всех,кто в этот момент мог оказать рядом...
так каждый и кузнец своего счастьяВсе из нас по правилам ездят? Никто из нас за всё время скорость не превышал? Никто не ошибался, не так конечно фатально, но всё же? Конечно здравый смысл должен быть, тем более за рулём, но всё же.
и это спасет от бачинских?Главное сами так не поступайте.
почему?Хватит осуждать!
разве?Распорядился Всевышний
Динь, а разве нашими судьбами распоряжается еще кто-то?разве?
ну, скажем так... в некоторых случаях мы принимаем в этом самое непосредственное участие!Динь, а разве нашими судьбами распоряжается еще кто-то?
.
как думаешь, те, кто бачинскому попался навстречу, согласились бы с тобой?Да, кому-то покажется что стрит-рейсеры рискуют жизнью-по глупому.
Но только они знают, что для них - это и есть Жизнь.
Каждому - свое.
где-то я встречал такую надпись, не могу вспомнить Чешу репу.Каждому - свое.
Насколько помню, так было написано на воротах Бухенвальда...где-то я встречал такую надпись, не могу вспомнить Чешу репу.
на воротах Освенцима, Миш...где-то я встречал такую надпись, не могу вспомнить Чешу репу.
+ многону, скажем так... в некоторых случаях мы принимаем в этом самое непосредственное участие!
Добавлено через 2 минуты
как думаешь, те, кто бачинскому попался навстречу, согласились бы с тобой?
или шестеро (!!!!!!!) погибших из-за одного на Ярославке, решившего прохватить, чтобы "жизнь почувствовать"?
им ЧЬЕ досталось?
100% ПОДДЕРЖИВАЮ!!Динь, а разве нашими судьбами распоряжается еще кто-то?
По теме: Царствие Небесное.
"Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь
Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист
Он был везде и всегда своим,
Влюблял в себя целый свет..."
Дальше не могу-ком в горле стоит.
Да, кому-то покажется что стрит-рейсеры рискуют жизнью-по глупому.
Но только они знают, что для них - это и есть Жизнь.
Каждому - свое.
В данном случае ничего хорошо сказать нельзя...100% ПОДДЕРЖИВАЮ!!
И еще напомню - об ушедших от нас либо хорошее, либо ничего.
С уважением ко всем.