Ну ролики кила на 1.5-2 потянут не больше.... трос тяжелее намного.Спасибо, наверно попробую сам сделать клюз. А сколько примерно вес штатного железного троса на ComeUp 6000s, он тяжелее чем штатные ролики?
Вот видишь, и ты пришёл к синтетикеменя чот стальной трос уже одолел... буду наверное на синтетику перематываться, как бы я это не хотел
Один клюз возить невыгодно. Если ты возьмешь еще что-нибудь: трос, блокировку, пульт управления лебедкой из салона, тогда доставка из США имеет смысл. А так через 3 недели у меня будет этот клюз Spidertrax. Цена 1400 рублей. Из будет 3 штуки. Кому еще надо, пишите в личку.Друзья, где взять алюминиевый клюз для лебедки 6000S? У Spidertrax AFL-002 40дол., но доставка только по США; DGtuning 40 евро + доставка 60 евро. Какие ещё есть варианты, кроме как самому отлить?
...Есть, но только на "Марсе" .... Да а сколько места в салоне экономится и времени, когда удлинители то же из кевлара... А еще для соревнований можно сделать из прижимных ремней резиновых " паучька на капоте" и трос не сматывать, а просто пучьком кидать под "паучька" времени куча экономиться...да-да, а еще я созрел на 9000ый камап и заднюю лебедку, без нее вообще как оказалось жизни нет