Во как! А мы тут пишемся, клянчим и никакой реакции. Все наклейки уехали в Новосибирск?Vitaly написал(а):Валерка вам наклейки передаст для Новосибирских сузуководов.:thumbsup:
Блин где ты раньше был? Мы в Карелии тусили 2 недели!Turist написал(а):А как же тогда Карелы. Нам тоже хочется наклеечек, и СУЗУКИ у нас водятся.:whistling:
М-м-м... Ну уже отмечался что из Уфы. Только напряг голову и не пойму - какой у вас маршрут и когда будете в районе Уфы.Vitaly написал(а):Нет, друзья. Надо просто по четвергам приезжать в Золотую Лестницу. И будут наклейки.
А Казанским, Уфимцам и Новосибирцам завезём мимоходом, им то в ЗЛ сложнее попасть.
Выезжаем в понедельник, едем через Казань, Уфу, Новосиб, соответственно в Новосибе будем ориентировочно в пятницу 21-го. Если что мой телефон 8 926 217 5092Svammy написал(а):М-м-м... Ну уже отмечался что из Уфы. Только напряг голову и не пойму - какой у вас маршрут и когда будете в районе Уфы.
Позавчера в Москве - в пятницу в Новосибе - это самолет. Я так понимаю, что назад уже через Уфу и Казань? Через Казань кстати с трассы M5 придется уходить - это не прямая дорога. :thumbsdown:
телефон записал, далее мы в Кемерово!vmax написал(а):Я в Новосибе точнее в Академгородке. (30км от центра)
Ежли чего наднобныть то тел 913 92 62 147
А от Новосиба то куда путь держите?
Не на Алтай случаем?
Ну если так - то и мой можете записать 89014400722 - Рустем, Уфа. Если какие вопросы или помощь нужна будет... Я так понимаю вторник-среда...TorneoSprint написал(а):Выезжаем в понедельник, едем через Казань, Уфу, Новосиб, соответственно в Новосибе будем ориентировочно в пятницу 21-го. Если что мой телефон 8 926 217 5092
Записал, а по поводу наклеек, вот и будешь приучать народ к ним!Svammy написал(а):Ну если так - то и мой можете записать 89014400722 - Рустем, Уфа. Если какие вопросы или помощь нужна будет... Я так понимаю вторник-среда...
Насчет наклеек тоже можно взглянуть - только вероятность что кому то она тут знакома очень низка. :thumbsdown:
Это кстати точно... Учтите пилигримы... Татарские гайцы самые изобретательные и умелые отъемщики денег. Каждый знак, разметка, придорожный пункт если может быть использован - будет использован... Башкирия полегче... Челябинская область просто рай...tt написал(а):Но, как сказал один дальнобойщиков ,скоторым мы обедали рядом в кафе, проехать через татарию и не заплатить штраф, это ГРЕХ!
Понятненько.. Значит мимо меня не поедете.TorneoSprint написал(а):телефон записал, далее мы в Кемерово!