- 12 Апрель 2008
- 711
- 598
- 0
- 67
- Езжу на ...
-
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion
Все пункты это подразумеваютстрочка:"До хрена, и езжу как хочу!" подразумевает кто скока денег возит на откупиться от Гайцев? Чешу репу.
Сбербанк принимает дебетовые и кредитные карты....А что же... В Москве практикуют уже карточки по оплате штрафов?
О-о! Знакомая история! Моя подруга как-то играла в блондинку с гаишником, предлагая ему взять с нее неофициальный штраф по кредитной карте. Даже пыталась найти у него в машине место, где ее можно было бы считать! История, достойная нашей темки "Блондинка и гаишник", и чего я ее туда не поместила?... В Москве практикуют уже карточки по оплате штрафов?
А на э...якулятор?Я - лох я беру тока на бензин. А нарушать так,чтобы прав лишили еще не умею
звонок другу Говорить п такая разгильдяйка,агаА на э...якулятор?
Во-во, друг нетрезв, дочка на велосипеде два часа везла, пока нашла...звонок другу Говорить п такая разгильдяйка,ага
Танчик, как повелось, +1Я - лох я беру тока на бензин. А нарушать так,чтобы прав лишили еще не умею
Ё-моё, однако и камикадзе среди нас есть!!! На один маленький тыр рассчитывают!Вас это угнетает??
Ё-моё, однако и камикадзе среди нас есть!!! На один маленький тыр рассчитывают!Нисколько, но я хочу об этом поговорить!:hilarious:Вас это угнетает??
ОК,в понедельник вернусь из Питера,обсудим,скока мне денех с собой возить В Питере,наено не получится,извинитеНисколько, но я хочу об этом поговорить!:hilarious:
А як же от гайцов откупаться?А я часто вообще без денег оказываюсь Неприкосновенный запас заводить бесполезно все равно залезу
здается мне, что это был не штраф. Может будем называть вещи своими именами? ))))Ах, да, еще и отметили в этот вечер первый мой штраф!Пью пиво! А это ведь тоже плюс к этим 4000.
мелочь.......Хм....думаю в среднем до 2-х, но мелкими купюрами, т.к пришлось откупиться недавна типа за сплошную.... хотела отделаться 1000, но явно ему показалось маловато, отдала 1500, благо рядом была подруга, у которой была мелочь
"Мелочь" - купюры меньше 1000 руб. и меньше 500 руб. (с собой были только по 1 тыс.)Обнаружил у себя в документах на машину 3к рублев. Очень обрадовался. Положил туда год наза и ни разу не воспользовался. Лежат на непердвиденный случай. ГАИшникик в этот случай не попадают. Им не плачу, на лишение прав не нарушаю. Да и вообще нарушать, что бы выйграть 5 минут, а порой и меньше, считаю нецелесообразно. Километр вы проедете через город по трассе со сскоростью 105км/ч или 65км/ч. Выйгрыш во времени не велик, а денежек 1к рублёв(а если попал, так и по времени потеряешь). Я лучше на эти деньги жене цветов куплю.
Добавлено через 1 минуту
мелочь.......
+ мильёнОбнаружил у себя в документах на машину 3к рублев. Очень обрадовался. Положил туда год наза и ни разу не воспользовался. Лежат на непердвиденный случай. ГАИшникик в этот случай не попадают. Им не плачу, на лишение прав не нарушаю. Да и вообще нарушать, что бы выйграть 5 минут, а порой и меньше, считаю нецелесообразно. Километр вы проедете через город по трассе со сскоростью 105км/ч или 65км/ч. Выйгрыш во времени не велик, а денежек 1к рублёв(а если попал, так и по времени потеряешь). Я лучше на эти деньги жене цветов куплю.