Привет всем!!!Хочу поехать в Карелию на джимнике!!! Кто небуть туда ездил?Да и в принцепи присоединяйтесь!!!Едим семьями!!!:thumbsup:
Едем компанией 17-ого июля, кто-то присоединиться 20-ого.Привет всем!!!Хочу поехать в Карелию на джимнике!!! Кто небуть туда ездил?Да и в принцепи присоединяйтесь!!!Едим семьями!!!:thumbsup:
Охотничий сезон открывается позжеЕдем компанией 17-ого июля, кто-то присоединиться 20-ого.
Мы на комаров будем охотиться! А если серьезно, то рыбалка рулит... места проверенные, оч красивые. Едем на мафынках с прицепами, с собой лодка-моторка )) фалькоп только поставили свежачок-с.. да и права на моторку надо обмытьОхотничий сезон открывается позже
Рыбалка тоже хорошо, но хочеца сразу всеМы на комаров будем охотиться! А если серьезно, то рыбалка рулит... места проверенные, оч красивые. Едем на мафынках с прицепами, с собой лодка-моторка )) фалькоп только поставили свежачок-с.. да и права на моторку надо обмыть
Куда едете? Я наверно буду проезжать там (через фсю карелию) в это время, с удовольствием бы встретился с собратьями. Надо наверно контактами обменяться. +79217251188 Виктор drviking@mail.ruЕдем компанией 17-ого июля, кто-то присоединиться 20-ого.
12 отезжаем, если хотите присоединяйтесь!Пока есть время!QUOTE]
А что не на Кольский полуостров? Отъезжаете 12 или 17? Мне в конце недели должны новый глушитель сделать не дельталет - если бы смогли прихватить -
мы бы вас покатили по воздуху!
:hilarious:Прикольно! Мотор не от джимника? Я читал, g13b юзают для таких "воздушных машинок"
Егор, спасибо! Я рассчитываю, что смогу его раньше привезти. Буквально на следующей неделе.Мы поедем на Рыбачий 2 августа... будем мимо проезжать, можем захватить чего надо...
Думаю, что мимо Мурманска у нас полюбому не получится проехать )))
О, я тоже в нете видел, аппарат с двиглом от Джимки. Пора уже открывать ветки не только про машины, у многих есть лодочные моторы Сузуки, может у кого и Сузукалет есть?Прикольно! Мотор не от джимника? Я читал, g13b юзают для таких "воздушных машинок"
Машина называется Дельталет "Форсаж" Посмотреть можно тут. В свое время у нас был выбор именно между этим апаратом и Хондалетом.О, я тоже в нете видел, аппарат с двиглом от Джимки. Пора уже открывать ветки не только про машины, у многих есть лодочные моторы Сузуки, может у кого и Сузукалет есть?