Редеги

sasula

Редкий гость
14 Июль 2006
7
0
0
Москва
Доброго всем дня!
Когда же наконец у нас будет цивилизованная продажа машинок?Но все по порядку.16 мая мы с женой пришли в салон регеди(на Таганке) заказать Лиану.Попался манагер Николай,который оформлял заказ аж 2(два) часа (бесконечные звонки).Сказал, что машинка будет через 2 месяца по договору.Внесли залог и пошли ждать 2 месяца. И вот прошло время и мы начали ему звонить,когда будет машинка.И началось,то незнаю ,то его нет,то переносят сроки.Они даже незнают Vinа. И вообще такое впечатление ,что они работают только на блатных или на зкакомых блатных.Все высказался.Люди,я думаю что это не тот салон в котором стоит что-то покупать. В итоге мы пошли в Автодину на Ярославке и получили полный экстаз по сервису(машинку получим в 20 числах июля).Не судите строго, но это крик души.Злой как з

Dron Tel

Наш человек
6 Февраль 2006
249
10
0
39
Москва
Езжу на ...
СВГ 2003 года, 2,5 литра, 5 дверей, серебро
Понятненько....ну если что не так на Таганке еще будет...пишите.....разберемся....сочувствую...

NTS

Бывает здесь
15 Апрель 2006
83
1
0
124
Москва
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA NEW, 2006 г.в., 2L, АКПП
Ничего не могу сказать о Редеги ( особенно учитывая повышенные цены), но от Николая остались самые теплые воспоминания. Первый раз мы увидели НСГВ в Редеги. Николай был единственным из менеджеров ( мы пересмотрели кучу машин в куче автосалонов), который потратил немеряно времени на показ машины и всякие объяснения. Позже мы еще и сына-школьника притащили показать. Так вот, и на него Николай отвлекся на часок и дал все ответы на вопросы интересующегося подростка. Купили в итоге в Авто-Дине, но только потому, что в Редеги была цена на 1000 дороже.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Dron Tel

Наш человек
6 Февраль 2006
249
10
0
39
Москва
Езжу на ...
СВГ 2003 года, 2,5 литра, 5 дверей, серебро
У Николая было просто плохое натсроение)))) вот он и не захотел вам нравится, а решил немножко потупить)))) будет свободное время забегу его в живую потрогать, благо живу близко)))

FireDragon

Сузуковод со стажем
6 Февраль 2006
1,255
73
0
14
Москва
Езжу на ...
Nissan Qashqai CVT 4x4
Я брал в этом салоне к этого Николая.
Мне все очень понравилось ... кроме этих звонков телефона.
Это действительно заканывало.
100% внимания живому клиенту в салоне, звонит телефон и тут же 95% внимания звонящему, который не машину покупает, а спрашивает про просвет, про бензин, про багажник (ясно из ответов).
Это конечно странно.
Я им потом на эту тему жалобу писал на сайте, что на такую телефонную лабуду должны отвечать "специально обученные люди", а не менеджеры из живого салона.

Кстати, если бы не залог, то это вполне могло бы стать причиной ухода в другой салон.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

vazden

Свой в доску
6 Февраль 2006
665
64
0
55
г.Фрязино МО
Езжу на ...
сентябрь 2005 Лиана, серебристый седан, полупривод на ручке ПРОДАНО
LIANA 2007 HB ПРОДАНО
с Редеги Вроди всё нормально былоЧешу репу. Юрий там очень серьёзный товарищь . Вспоминаем с благодарностью, в том числе и за учёт. С сервисом у них вроди слабовато, а с продажами всё:thumbsup:

Alexandre

Сузуковод со стажем
31 Май 2006
1,246
36
0
Мытищи, МО
Езжу на ...
Liana VVT M/T 2WD HB - тёмно синего цвета 2006г

Ssang Yong New Kyron II Black Space Automat 2008г
sasula написал(а):
Доброго всем дня!
Когда же наконец у нас будет цивилизованная продажа машинок?Но все по порядку.16 мая мы с женой пришли в салон регеди(на Таганке) заказать Лиану.Попался манагер Николай,который оформлял заказ аж 2(два) часа (бесконечные звонки).Сказал, что машинка будет через 2 месяца по договору.Внесли залог и пошли ждать 2 месяца. И вот прошло время и мы начали ему звонить,когда будет машинка.И началось,то незнаю ,то его нет,то переносят сроки.Они даже незнают Vinа. И вообще такое впечатление ,что они работают только на блатных или на зкакомых блатных.Все высказался.Люди,я думаю что это не тот салон в котором стоит что-то покупать. В итоге мы пошли в Автодину на Ярославке и получили полный экстаз по сервису(машинку получим в 20 числах июля).Не судите строго, но это крик души.Злой как з
Моя жена ради прикола сегодня позвонила в Автодину, сказали очередь уже на полгода на Лиану..
Я в Автомире 27 мая договор заключил,
в течении 80 дней поставка, т.е 2,5 месяца. Поэтому не удивляйтесь, ажиотаж;)
А вот экстаз будет получять по полной, когда купите ее, сейчас рановато на салоны камни раскидывать. Когда делаешь предоплату, все они мягко стелят. ИМХО.:D

vazden

Свой в доску
6 Февраль 2006
665
64
0
55
г.Фрязино МО
Езжу на ...
LIANA 2007 HB ПРОДАНО
На этой недели ТОЙОТА сказала ,что повышает цены на все авто продаваемые в России, всвязи с повышенным спросом и большой очередью.;) И ешё они заявили о планах на создание супер дешовой машины, дешевли Логана.:D

Sally

Наш человек
10 Февраль 2006
140
1
0
Москва, Кузьминки
Свой Игнис тоже покупали в Рэдеги на Таганке у манагера Николая (там у них один Николай?). О нем нмогу сказать только хорошее. Все рассказал-показал, потом звонил чуть не два раза в неделю, уточнял, где находится машина. Что касается телефонных звонков то же самое. Но когда он ответил на третий звонок, мое терпение кончилось и я его попросила сначала закончить со мной, а потом общаться с другими клиентами. Он позвал из служебного помещения девушку, она села отвечать на звонки, а он больше не отвлекался. Вот и вся проблема.
Долго пришлось ждать очереди, чтобы заплатить. Но впереди меня мужик платил за Xl сотенными бумажками. (Прям как в фильме "Берегись автомобиля").
Вообще, почитав конференцию, поняла, что покупку машины лучше на лето не откладывать. Как говориться - готов телегу зимой.

Морской котик

Осваивающийся
4 Июль 2006
15
0
0
Москва
Пивет! Может Николай просто устал? Он что мог наверно сделал там от менеджера мало что зависит! Ну если чем обидел пишите разберемся!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Морской котик

Осваивающийся
4 Июль 2006
15
0
0
Москва
;) При:( вет! Может Николай просто устал? Он что мог наверно сделал там от менеджера мало что зависит! Ну если чем обидел пишите разберемся!

U1tra

Бывает здесь
18 Июль 2006
69
0
0
48
Тайный Город
Езжу на ...
2006 - Suzuki Liana HB AT
Всем привет.
Внес предоплату в этом же салоне - вот теперь сижу и думаю, как бы мне этих ребят поторопить. Кто-нибудь знает, на какой стадии ВИН появляется? Воообще, какая цепочка от заказа до подписания акта приемо-передачи?
Как бы мои 3 недели во что-нить большее не превратились...

Sally

Наш человек
10 Февраль 2006
140
1
0
Москва, Кузьминки
U1tra написал(а):
Всем привет.
Внес предоплату в этом же салоне - вот теперь сижу и думаю, как бы мне этих ребят поторопить. Кто-нибудь знает, на какой стадии ВИН появляется? Воообще, какая цепочка от заказа до подписания акта приемо-передачи?
Как бы мои 3 недели во что-нить большее не превратились...
У меня ВИН был сразу вписан в договор, так же как и комплектация и сроки поставки. То есть я платила аванс за конкретную машину. Обещали за 2 мес привезти, доставили за 1,5. Но это было в ноябре.

lusi

Наш человек
21 Февраль 2006
197
1
0
64
Москва САО
Езжу на ...
Suzuki Ignis, 1,3 л, механика, передний привод
Sally написал(а):
У меня ВИН был сразу вписан в договор, так же как и комплектация и сроки поставки. То есть я платила аванс за конкретную машину. Обещали за 2 мес привезти, доставили за 1,5. Но это было в ноябре.
Совершенно аналогичная ситуация была и у меня. Тоже в ноябре прошлого года. Причем ожидание длилось 1 месяц. Между прочим, это был салон Редеги на Новослободской.

Димитриус

Наш человек
8 Июнь 2006
195
38
0
Москва, САО
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1,5 AT 2WD Серебро
Заказал Ignis в Редеги на Таганке в апреле. Ждал 3 месяца, так и не дождался - начал обзванивать салоны и нашел авто, от которого кто-то отказался. В итоге подождал еще месяц, потом все-таки привезли. В Редеги предоплату вернули без проблем и думаю, что еще спасибо сказали бы. Теперь у них очередь быстрее пойдетПоказываю А так при общении в Редеги приятные пацаны, все-таки Таганка (Эх, где мои семнадцать лет...) ;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

RealDenwer

Бывает здесь
10 Май 2006
59
11
0
Москва
vazden написал(а):
На этой недели ТОЙОТА сказала ,что повышает цены на все авто продаваемые в России, всвязи с повышенным спросом и большой очередью.;) И ешё они заявили о планах на создание супер дешовой машины, дешевли Логана.:D
Так же Мицубиси Лансер поднимает цену на 200 барей и из дорогих моделей Лансера убирают климат контроль((((

U1tra

Бывает здесь
18 Июль 2006
69
0
0
48
Тайный Город
Езжу на ...
2006 - Suzuki Liana HB AT
Эх, в неудачное время я затеял покупку.
Позвонил менеджеру - мы в очереди 50+. До этого звонили - были 15-ми. ;)

Вин, говорят, будет только тогда, когда машины на таможню прийдут. И вообще, мол, не суетитесь - у вас договор еще на 90 дней, а сейчас все заключаются на 180... :thumbsdown:

Но мол если хотите - и если подвезет и у нас будет похожая машина в розничной торговле - мы вам тоже ее можем продать. Вот только договор придется расторгнуть, а вы потеряете 1600руб. Плюс курс еще плюс допы... Баксы-бакс

Да и договор составлен так... никаких рычагов давления...

oldmasta

Осваивающийся
22 Июль 2006
15
0
0
47
Москва
Езжу на ...
citroen c4, 1,6 мех,; СГВН 2.0, АКПП, 5дв, черный...
Свежая история....
Те же, там же, тогда же, только не Николай , а Михаил...
В ФЕВРАЛЕ сделали заказ на ГВ на конец ИЮЛЯ!!! Попытались все предусмотреть, очередь была только на апрель в тот момент, нас заверили, что абсолютно все под контролем, и машину мы получим едва ли не час-в час...Перезвонили еще разок в мае, для профилактики - все, говорят, помним, как только, сразу отзвонимся...звонят в конце июля, говорят, типа, ну чтож вы свою машину-то промохали, было распределение, вам, мол, не досталось, потому что у кого-то там очередь подошла перед вами...Мы в ауте, ребят, типа, да вы че творите-то?Нехристи!!!
На что михаил сообщает нам, что собирается в отпуск,и через два дня его уже не будет, поэтому звоните-ка вы сами в конце недели, и узнавайте, досталась ли вам машина после распределения...а потом она еще недели 3 идти будет из финки....Зашибись...
:thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:

vazden

Свой в доску
6 Февраль 2006
665
64
0
55
г.Фрязино МО
Езжу на ...
LIANA 2007 HB ПРОДАНО
В Америки тоже есть очериди на авто , и чёрный рынок очереди:D

BRABUS

Продвинутый новичок
28 Июнь 2006
46
1
0
Москва
oldmasta написал(а):
Свежая история....
Те же, там же, тогда же, только не Николай , а Михаил...
В ФЕВРАЛЕ сделали заказ на ГВ на конец ИЮЛЯ!!! Попытались все предусмотреть, очередь была только на апрель в тот момент, нас заверили, что абсолютно все под контролем, и машину мы получим едва ли не час-в час...Перезвонили еще разок в мае, для профилактики - все, говорят, помним, как только, сразу отзвонимся...звонят в конце июля, говорят, типа, ну чтож вы свою машину-то промохали, было распределение, вам, мол, не досталось, потому что у кого-то там очередь подошла перед вами...Мы в ауте, ребят, типа, да вы че творите-то?Нехристи!!!
На что михаил сообщает нам, что собирается в отпуск,и через два дня его уже не будет, поэтому звоните-ка вы сами в конце недели, и узнавайте, досталась ли вам машина после распределения...а потом она еще недели 3 идти будет из финки....Зашибись...
Как правило менеджер в салоне не как не может повлиять на ситуацию
поставка для вас зависет от :
1 Распределения машин центральным Европейским поставщиком
2 Последовательностью работы паромов
3 Ситуацией на дорогах по пути следования автовозов
4 Политикой руководства компании и ее владельцев
5 и тд. ит.п Смотрите форум New SGV;)

в салоне нет менеджеров (те седят в офисах) а есть продавцы - консультанты и максимум что они могут рассказать о машине оформить заказ а когда машина приедет ее выдать
Р.S. Если в магазинах сейчас нет вина то поверте это не из-за продавцов за прилавком :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!