Разделы в ветке

• Автор темы DEN
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 0

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...
SUZUKI GRAND VITARA 2001 АКПП 2 литра... будет охотничья машина)))
А не замутить ли нам такой же опрос как у сексоводов. Мне например дюже неудобно. Разделы конечно нужны, но в том ключе, что бы там был архив раскрытых тем. А то кто то создал тему в подразделе, а за ней еще кто то одну, и первую тему не видно на главной ветке, а лазить постоянно по всем подразделам очень утомительно.

Ronin

Местный
15 Июнь 2007
384
54
0
Пенза
Ответ: Разделы в ветке

Да давно пора. Весьма не удобно. Многие темы дублируются. Можно одно и то же что в ремонте что в тюнинге найти. Сортировать только замучаешься.

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

А не замутить ли нам такой же опрос как у сексоводов. Мне например дюже неудобно. Разделы конечно нужны, но в том ключе, что бы там был архив раскрытых тем. А то кто то создал тему в подразделе, а за ней еще кто то одну, и первую тему не видно на главной ветке, а лазить постоянно по всем подразделам очень утомительно.
А что именно ты имеешь в виду? Разве деление "гражданский тюнинг" "эксплуатация и ремонты" и тыды - это не разделы?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...

А что именно ты имеешь в виду? Разве деление "гражданский тюнинг" "эксплуатация и ремонты" и тыды - это не разделы?
Я имею в виду, что многие темы, которые открывают в разделах, так и остаются незамеченными, или наоборот дублируются.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

так когда разделы придумали вроде все согласились что удобно, и все согласились открывать НОВЫЕ темы в общем разделе.
можно на иуровне модераторов проставить запрет на открытие новых тем в подразделах.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...

так когда разделы придумали вроде все согласились что удобно, и все согласились открывать НОВЫЕ темы в общем разделе.
можно на иуровне модераторов проставить запрет на открытие новых тем в подразделах.
Вот это грамотный ход :thumbsup:, а то в подразделах уже и хлама полно и темы дублируются

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

Во, за это +1 :thumbsup: Все новые - только в основном разделе, а потом подразделы - чисто как архив :) Только надо придумать после какого периода молчания переносить тему в архив Чешу репу.

DEN

Охотник
27 Июль 2006
2,474
568
0
49
недалеко
Езжу на ...

Во, за это +1 :thumbsup: Все новые - только в основном разделе, а потом подразделы - чисто как архив :) Только надо придумать после какого периода молчания переносить тему в архив Чешу репу.
Я думаю модераторы решат, они у нас грамотные :thumbsup: