Пробил вин на detali.ru, и оказалось что номер движка выданный detali.ru,не совпдает с указанным в ПТС, чем грозит?
А где там это можно сделать?mavin написал(а):Пробил вин на detali.ru, и оказалось что номер движка выданный detali.ru,не совпдает с указанным в ПТС, чем грозит?
Также склоняюсь к этому, смущает то, что у пробитой по этой же программе другой Витары номера совпадают. По общероссийской базе угона машина не значится.Zip написал(а):Ничем! потому что это все ворованные левые програмы. Точный ответ могут дать только официалы.
Мож движку меняли, потому и не совпадает.mavin написал(а):Пробил вин на detali.ru, и оказалось что номер движка выданный detali.ru,не совпдает с указанным в ПТС, чем грозит?
http://www.detali.ru/cat/oem_sz.aspПятый написал(а):А где там это можно сделать?
Vin: JSAETD01V00126345Xsen написал(а):У меня есть каталог Сузуковский - в нем встроенная база - если скажете Vin (или в личку) то скажу "родной" номер двигателя.
Не могу найти ничего на VIN JS3TA01V0N4140006. Вроде Витара по внешнему видуXsen написал(а):У меня есть каталог Сузуковский - в нем встроенная база - если скажете Vin (или в личку) то скажу "родной" номер двигателя.
А кто такие официалы? и как можно у них пробить?Zip написал(а):Ничем! потому что это все ворованные левые програмы. Точный ответ могут дать только официалы.
Спасибо.Xsen написал(а):mavin, ответил в личку.
Пятый, ничего не нашлось в каталоге кроме того что это 89-91 г.в. (цитата =)) и что это SE 416..
Это номер на раме, номер на табличке под капотом нормальный, на детали.ру пробивается, номер двигателя совпадает. Похоже раму меняли.Xsen написал(а):Пятый, ничего не нашлось в каталоге кроме того что это 89-91 г.в. (цитата =)) и что это SE 416..