Спасибо за доброе слово, завтра куплю поставлю потом отпишусьЕзжу сейчас на них - C18014JC - (у меня Свифт). Проехал только 7 тысяч на них, пока притирались - посвистывали (километров 100), а так вроде не свистят, да и тормозят вроде )))
Не поверишь, не купил, времени нет. Пробег 25 тыс полет нормальный износ 80% вот на днях соберусьтак как колодки то?-)
а то ща покупать тож надо
но пока выбрл ниппартс
Это Вы к чему?-)Suzuki Самурай ... простенький как 5 коп , ни каких наворотов ...
Поменял сегодня колодки, поставил оригинальные, колодки + работа 3000 т.р. быстро, четко, культурно. Проехал по МСК после замены 100км. не скрипят и тормозят хорошо. Хотя мастер пытался мне предложить протачить диски за 2800, но я отказался.Собираюсь завтра колодки поменять, сегодня снял колесо посмотрел, делов 10 минут на колесо. Рядом с домом в наличие есть japancars. Ну как они кто пробовал?
Вибрации конечно нет, у мастера была мотивация, что после проточки новые колодки не будут скрипеть и будут меньше изнашиваться:hilarious:"Хотя мастер пытался мне предложить протачить диски за 2800"
А что, вибрация при торможении была? Если нет - попытка развода со стороны мастера.