Малость проснулся... Отпоился чайком, появились силы на мини отчетиг
Ещё раз, огромное спасибо оргам, за трассы и организацию, ну и за то что пустили
Было супер!
Перед стартом, волновался как первоклашка. Да ещё не мог найти точку старта, наверное промазолил глаза гайцам которые стояли на въезде. Нашел, стартовал, повис озик, идем с паджериком (пинин вроде), как он нырнул в эту лужу. Он первый добрался до грязки )))) Я претормозить успел, хотя и шел на пару корпусов впереди. Ууу, а как радвались зрители, зрители когда я решил повторить прижок паджерика ))) Паджерику большое спасибо, что не оставили там купаться (кстати я так и не понял, бледным надо было лезть туда или можно было объехать?). Следом пошли неудачи, на выезде с поля для начала (уже традиционно) правый привод, в этот раз запчастей взял сполна ))))
Потеряли почти час. О результате уже разговора не шло, но покататься просто так не получилось. С КП на кустах, по-моему покружил каждый второй ))) Когда мы пришли на ложную поляну, там уже тусила Devilkitty. В два экипажа проложили ещё одну альтернативную тропинку, побегали, поехали заново отбиваться по легенде. Повеселила шнивка, едет, видит, что мы возвращаемся, делает круг по поляне, залезает на нашу дорожку и только после этого разворачивается обратно ))) Двигаемся дальше, с легендой всё в порядке, впереди Devilkitty, я следом. Тут Ксю, садит свою нивку, блин я предлагал сразу мост выдрать, и не мучались бы
А так обошлось всего лишь двумя задними нивоскими проушинами и моей лобовухой... Приехала мазда и остановила этот безпредел )))) Нива была извлечена из засады. Тут уже в очереди паджерик коротыш (ребят, а мы знакомились, так по трассе и тащились вместе не зная имен друг друга, или у меня уже моск отказывался работать). Блин, вот вы натерпелись со мной, со второй засады машину выносили на руках, спс вам. Надо было в лагере по соточки пропустить (но там у меня уже ваще сил не было). Спасибо оргам с 6-ого кп, как вы меня вытерпели? Но честно, время у меня было, и я хотел насладиться трассой до конца.
Ну и НАСЛАДИЛСЯ!!!
Спасибо всем, за компанию, за поддержку...
Спасибо моему штурману, ему досталось не меньше чем восьмерке.
Андрюха, может мы тебя продадим, ну я ещё не скоро пойду пилотом, такой штурман дорого стоит ;-)
Потери:
лобовое, фара, глушак (вместе со штанами), сцепуха, граната, один горшок совсем мертв, 1-ой и 2-ой скорости нема, остальные с хрустом и скрежетом на перегазовке... (три ремонта на трассе)
В общем когда въезжал в москву на 3-ей передачи, без глушака и сцепы... Почему-то на меня обращали внимание ))))))))))))))))))
Ещё раз всем спасибо.
Ну а я, в следующий раз, буду делать поправку на погоду и местность, если даже для джимки было тяжеловато, то восьмерке...
И даже и не думайте, говна не разлюблю!!! И свою машину ТОЖЕ