Я давно не заправляюсь на Бритишь Петролиум, меня пугают и удивляют очереди, около дома ШЕЛЛ я очень доволен качеством и сервисом. Но сегодня судьба заставила заехать на BP, очередь одуреть можно по 5 машин к каждому терминалу. Стою безропотно в очереди от жары крыша пухнет, впереди меня чел на Хонде он выходит из машины и уходит оплачивать бензин!!! Нет человека все!!! Слева и спарава уже по 3 тачки уехало, народу дофига, мозги кипят. Сзади подходят два автолюбителя и спрашивают,где это урод на хонде, а именно водитель и как его можно найти и опознать? Я оживился и говорю, что с удовольствием его покажу, так как я его запомнил и я его однозначно задолбался ждать. Заходим втроем в терминал , а этот чел рубает кофе с булочкой!!! Слово за слово и это хам нас всех посылает нах и типа Вы ждите и ставайте в другую очередь(какой павлин мавлин мы кушаем), ну эти два хлопца ему прям там и накатили и волоком к машине, сцена была просто полный улет!!! Откуда блин берутся такие уроды которым на всех наплевать, кто их рожает и воспитывает?