Маногое зависит от загрузки джима ,если один всалоне то до 3000 прет как танк апотом потихоньку скисает ,но если что понижайка в засадных местах (если 2 чела + груз то тоже ничего, но большет просто грустно)видел отзывы людей что выше 2500 мощность падает просто безумно, так что 3950 это целый подвиг
Спасибо за информацию с Володей ( Вово )я знаком , у него джим 98 года с правым рулем а у меня 04 - движки разные!!!В Алматы есть денис ADB и ВоВо. Денис на витаре, ВоВо на джимке построенном. Они быва.ют на этом форуме и на alterterra.ru поищи.
Гонсало Браво поднялся на вукан Охос-дель-Салахо .Атакама Чили высота-6688 метров.На suzuki samurai 1986 вижок-suzuki 1.6 mpfi от boleno нагнетатель -Eaton M 45 Superchardger ,мосты Toyota,КПП VITARA,РАЗДАТКА samurai 4:1 ,блокировки ARB Air loker ,диски 15 ,шины Swamper Irok 36х13.50 Подроная статья в журнале OFF-ROAD DRIVE № 7-8 АВГУСТ 2007к сведению. рекорд по восхождению в горы на машине был поставлен на бензиновом самурае. ПРавда с немерянным наддувом. Но поднялись, если я правильно помню на 6800 м. Где то в Андах.