Всем привет!
Наконец то, 1,5 недели назад, и я стал счасливым обладателем 5ти дверной витарки, автомат, не фулл, цвет азур грей.
Пока писанье кипятком не прошло, но для себя уже нашел несколько проблемных моментов:
Позвольте несколько вопросов:
Так же хочу поделиться опытом установки штатных брызговиков. В салоне из допов не заказывал ничего. Поэтому первым делом заказал оригинальные брызговики, решил сам поставить и заодно ознакомиться с машиной.
Начал с задних. Взял инструкцию, открутил колесо. И каково было мое удивление, когда после установки брызговика увидел щель между брызговиком и бампером.
Ладно, взялся за переднее. И тут проблема
По инструкции должно быть 3 дырки, а в подкрылке 2.
Не долго думая дырку сделал, но призадумался то ли мне привезли.... На инструкциях написано для гранд витары, но для какой? Чешу репу.По номерам должны подходить:
990E0-65J08 - передние
990E0-65J09 - задние
У всех так, или все же в руках дело?
В остальном машина очень нравится. Сегодня ездил на р.Пахру, на штатных бриджиках чуток помесил грязь. Шикарно
Спасибо, хорошего вечера.
Наконец то, 1,5 недели назад, и я стал счасливым обладателем 5ти дверной витарки, автомат, не фулл, цвет азур грей.
Пока писанье кипятком не прошло, но для себя уже нашел несколько проблемных моментов:
- Пока не нашел удобного положения за рулем. Дело даже не в том, что короткая подушка. А скорее в том, что не хвататет высоты подушки, и нет регулировки руля по вылету. Через 20 мин езды начинает болеть пятка. Вес 100, рост 185. Пока проблему решил покупкой в Ашане надувной подушечки для сидения. В дальних поездках буду подкладывать под попу
- Большая мертвая зона справа. Уже пару раз чуть не снес бампера маленьким машинам при перестроении в правый ряд.
- Странно, но, когда включаешь ближний свет и потухает подсветка приборов, дисплей БК продолжнает светить на полную.
- Когда машина стоит под деревом и на крышу падает листва, веточки и т.д. И при открытии багажника часть листвы попадает на полку....
- В БК нет информации сколько километров осталось проехать на остатках в баке.
- Отвратительные штатные дворники. Очень жесткие, на 2й деньначали скрепеть.
Позвольте несколько вопросов:
- На заправке заметили, что под машиной капает жидкость. Думаю, что это конденсат от кондиционера. На всякий случай решил спросить у знающих
- Правильно ли я понимаю, что на моторе уже стоит штатная защита? Не понятно тогда почему в сервисе берут деньги, если ставить свою защиту, к примеру от Анвира.
- И вопрос на счет защиты от угона. Почитав форум понял, что ставить одну бибикалку бесполезно. Точно понятно, что нужна защита на капот. Для себя решил, что нужен доводчик стекол, раздельное открытие дверей, обратная связь и выключение фар. Напрашивается вариант не штатный имммобилайзер + бибикалка с обратной связью. Поделитесь опытом, пожалуйста
Так же хочу поделиться опытом установки штатных брызговиков. В салоне из допов не заказывал ничего. Поэтому первым делом заказал оригинальные брызговики, решил сам поставить и заодно ознакомиться с машиной.
Начал с задних. Взял инструкцию, открутил колесо. И каково было мое удивление, когда после установки брызговика увидел щель между брызговиком и бампером.
Ладно, взялся за переднее. И тут проблема
По инструкции должно быть 3 дырки, а в подкрылке 2.
Не долго думая дырку сделал, но призадумался то ли мне привезли.... На инструкциях написано для гранд витары, но для какой? Чешу репу.По номерам должны подходить:
990E0-65J08 - передние
990E0-65J09 - задние
У всех так, или все же в руках дело?
В остальном машина очень нравится. Сегодня ездил на р.Пахру, на штатных бриджиках чуток помесил грязь. Шикарно
Спасибо, хорошего вечера.