Там Crabba похоже опять в отпуск ушел и сервер с мануалами не пашет. Не-не-неНа самых верхних строчках этой ветки есть несколько тем с ярлыком "Важно".:whistling:
Первая из них называется "Полная информация...."
Она, конечно, не полная, но зато она - есть
Объясните мне, други, ну зачем девушке руководство по ремонту? Для этого у девушек кавалеры есть! Если же такого человека по какой-то причине нет, то существуют сервисы и диагностические центры, даже диллеры есть (в Автодине на Ярославке Баленками не брезгуют).Всем привет! Подскажите девушке, где можно скачать руководство по ремонту Suzuki Baleno?
Скажите, где этот самый файлообменник? Не найду никак.Чешу репу.Ответ: СРОЧНО!!! Помогите! Руководство по ремонту!
--------------------------------------------------------------------------------
Выложил на файлообменник
Объясните мне, други, ну зачем девушке руководство по ремонту? Для этого у девушек кавалеры есть! Если же такого человека по какой-то причине нет, то существуют сервисы и диагностические центры, даже диллеры есть (в Автодине на Ярославке Баленками не брезгуют).
Скажите, где этот самый файлообменник? Не найду никак.Чешу репу.
Я не блондинка
Добрый день!Выложил на файлообменник
Работает уже, вроде.В ветке Полной информации по Балене действительно ничего не получается скачать, либо файлы поудаляли ( т.к. сервак жив ) либо что то с доступом.