Машину с какой коробкой Вы планируете покупать?
На автомате нет таких проблем, никакой вибрации, да и мотор не раздражает шумом.
хочу ручку, в том-то все и дело, сколько не катался на автоматах (из последнего - мурано, паджеро новый, А6 новая, бэха39) - ничего не нравится. ну не мое! ну не могу я ждать, пока он там ускоряться начнет... можно считать меня деревянным консерватором, однако имею же право, в конце концов... или как?
мне всегда казалось, что с ручкой все должно быть на порядок проще-понятней-яснее-отработанней-надежней. сколько уж десятилетий клепают.
ан нет, как оказывается...
На МКПП раньше был тест-драйв в Автомире в Очаково, а вот с АКПП был тест-драйв в Автомире в Строгино, но эту машину разбили где-то месяц назад.
манагер в автодине сказал, что теста нет, ибо "так склалось" (с)
еще объяснил это отсутствием официальных представителей сузуки в россии.
Не пробовали обращаться в Автомир по поводу тест-драйва?
где-то промелькнула информация, что запись на 2 месяца вперед.
думаю, все же получится в автодине договориться, ибо есть выходы на руководство.
У меня приятель уже лет двадцать покупает новые ауди.
так последний раз, когда брал А6, ему помимо всяких разных скидок и подарков дали порулить и на ТТ и на Ку7 и на чем только он не захочет.
вот это отношение.
а с сузуками, в натуре, какая-то странная ситуация.
ей богу, такое ощущение, что люди просто никак не заинтересованы в постоянных и, главное, лояльных клиентах.
вот возьму свой свифт, а насчет внедорожника уже дополнительно думать буду - и что они этим добьются?
Ps: новая мазда сх-7 - от 62 000 долларов :-(((((((((((((((((((
фрилендер, думаю, 40-45 в минималке пойдет, аутлэндер - одна надежда... надеюсь, на салоне будет показан, если в 35 влезут - запишусь, наверное.