J jhat Продвинутый новичок 11 Февраль 2008 46 2 0 Красноярск Езжу на ... Sierra 2004 28 Июль 2008 #1 подскажите, как узнать для моего джиммика сиерры 2004г. какая внутренняя маркировка? а то тут скачал EPC а там блин стока вариантов этих sn...
подскажите, как узнать для моего джиммика сиерры 2004г. какая внутренняя маркировка? а то тут скачал EPC а там блин стока вариантов этих sn...
Jimnik Местный 11 Май 2007 394 31 0 Родина Езжу на ... Suzuki Aerio 2002 АКПП 1,5 (2WD) 30 Июль 2008 #2 Ответ: Кто занет? jhat написал(а): подскажите, как узнать для моего джиммика сиерры 2004г. какая внутренняя маркировка? а то тут скачал EPC а там блин стока вариантов этих sn... Нажмите для раскрытия... ничё не понял... в чём вопрос-то?
Ответ: Кто занет? jhat написал(а): подскажите, как узнать для моего джиммика сиерры 2004г. какая внутренняя маркировка? а то тут скачал EPC а там блин стока вариантов этих sn... Нажмите для раскрытия... ничё не понял... в чём вопрос-то?
D Dimus Наш человек 18 Июнь 2006 128 11 0 Екатеринбург Езжу на ... JB43W 30 Июль 2008 #3 Ответ: Кто занет? Если у Вас японский с правым рулем - понадобиться другой каталог. Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
J jhat Продвинутый новичок 11 Февраль 2008 46 2 0 Красноярск Езжу на ... Sierra 2004 3 Август 2008 #4 Ответ: Кто занет? Dimus написал(а): Если у Вас японский с правым рулем - понадобиться другой каталог. Нажмите для раскрытия... спасибо конечно же за внимание, но я не понял, если там есть азия, япония что туда не входит, или машинки что для японцев отличные от тех что для азии?
Ответ: Кто занет? Dimus написал(а): Если у Вас японский с правым рулем - понадобиться другой каталог. Нажмите для раскрытия... спасибо конечно же за внимание, но я не понял, если там есть азия, япония что туда не входит, или машинки что для японцев отличные от тех что для азии?