Ответ: Москва-Симферополь
ну что я приехал, был в Симеизе! Мне очень понравилось, дайцев просто море, но все душечки, нарушили отпустили с миром, постоянно интересуются чем могут помочь, документы ниразу не смотрели, когда видели полис (я его кстати на украинской границе оформлял), мы останавливались везде и включали аварийку, потом я , как правило отъезжал и меня тормозили, я готовил все документы (ниразу не выходил из машины), а они сразу с вопросом Что случилось и чем можем помочь? Я говорил, что пока все нормально, они в ответ-если что подъезжайте к любому инспектору и говорите о проблемах! Скорость нарушал не больше превышения на 20, т.к. штраф не предусмотрен, за сплошную штраф 20 гривен всего, но на это смотрят только вечером, а днем за скорость по автомагистрали и при этом они везде, я больше 149 не ехал. Ночью их тоже не мало, но просто так точно тормозить не будут, мы весь Донецк, заблудившись проехали, у нас права раза 4 забирать можно было бы, но все отлично и город красивый ночной!!! (сегодня его проезжал)
))) Серпантины там слабые конечно, слишком широкие, вот ели ты на ай-петри только соберешься, там дух захватывает-)) У меня 33 литра хватало на 530-550 км, ехал от души без экономичности, НК отличный и как ни странно татарский-машина просто рвет, только расход поболее (как раз 530 вышло до загорания). Кстати, он подешевел у них, я туда ехал 6.40 92-й заправлял, а оттуда 6.20. Теперь я с нашим побережьем завязал Крым намного лучше!-)))) Но это ИМХО