Та же история. Куплю второй у Егора. Егор, и крышки для рейлингов задние, продай!Может у кого лишний подголовник есть?
А то я свой аккуратненько положил на крышу машины, и уехал)
Уж лучше это был стакан с кофе
У кого есть лишний или не нужный, куплю за приемлимую ценуБаксы-бакс
В ревду приеду )) готовь подголовники )) Мы с Андреем Кузманом будем проезжать мимо через пару недель.Приедешь в Ревду я тебе подарю!
Егор, а я говорил только про один подголовникВ ревду приеду )) готовь подголовники )) Мы с Андреем Кузманом будем проезжать мимо через пару недель.
Едем примерно по такому маршруту - Онега, Рыбачий, Териберка, Умба, Варзуга и домой....
Как раз между Териберкой и Умбой можно к тебе заглянуть... по пути будет. А там глядишь ты нам чегонить подскажешь интересное. И еще куданибудь прокатимся.
Егор, скрути там и для меня чего-нибудь, на разборках новых джимников в КарелииВ ревду приеду )) готовь подголовники )) Мы с Андреем Кузманом будем проезжать мимо через пару недель.
Едем примерно по такому маршруту - Онега, Рыбачий, Териберка, Умба, Варзуга и домой....
Как раз между Териберкой и Умбой можно к тебе заглянуть... по пути будет. А там глядишь ты нам чегонить подскажешь интересное. И еще куданибудь прокатимся.
А то! Джип Ок!Это ПОВОД заехать в Ревду))
Спасибо)
Спасибо! Правда вы в Питере, а мы в МосквеИмеется пара совершенно не нужных подголовников, совсем новые.
Могу отдать.
У меня даже фотка есть этих самых подголовников- очень аккуратные вперед и маленькие трубочками назад - если интересно кину сюда - узнать бы где их взять - мне мои квадраты не нравятся уж болльно громоздкие и неудобные ... а от форда Ка не подходят проверял ...А вот интересно, а от других машин подходят подголовники на Джимник? Если бы назад поменьше поставить размером - лучше было бы.