Браво! АйБраво! Ай:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
Мишанечка, это мегактуально - валяться :hilarious:Браво! АйБраво! Ай
Я валяюсь!:hilarious:
А как без смеха) Без смеха тошно совемКто-то находит еще силы, что бы смеяться в этом злом и суровом мире?
А я, не валяюсь ссылка хде?:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
воть
А зачем нам ссылка? Всех кого надо, уже послали!:thumbsup:Браво! АйА я, не валяюсь ссылка хде?
А разве для того чтоб валяться обязательно нужна ссылко???А я, не валяюсь ссылка хде?
Конечно)Кто-то находит еще силы, что бы смеяться в этом злом и суровом мире?
нету ссылкоА я, не валяюсь ссылка хде?
валяюсь как валяются валяющиеся)))Ссылка - не главное!!! Присоединяюсь к валяющимся. Ай-да валяться! :hilarious:
Я это и имела в виду))))))Faster, harder, scooter!!!
И я Чё не приехала, я ждал - ждалнету ссылко
мне просто радостно-я по всем сокучилась
в т.ч. по тебе :thumbsup:
Нравится! Зачет!!! :hilarious: :hilarious: :hilarious:А еще можно дурака валять... а что тож тема:hilarious::hilarious::hilarious:
Ты намекаешь, что надо повалять кого-нибудь не очень умного?:hilarious:Нравится!!!
(*..записала в блокнотик..*)
А дальше все будет чудесатее и чудесатее!!!!!)))))Рыдаю!:hilarious:Это так хорошо, что все друг по другу соскучились и теперь все так замечательно!:thumbsup:
Ну ты меня правильно понимаешь...Ты намекаешь, что надо повалять кого-нибудь не очень умного?:hilarious:
Поскорее бы!:hilarious::hilarious::hilarious:А дальше все будет чудесатее и чудесатее!!!!!)))))Рыдаю!:hilarious:
причем я там 2 раза была на машине(((И я Чё не приехала, я ждал - ждал
Это уже работа, их же много неумных, за это надо зарплату платить!!! Кто на форуме платит зарплату за валяние неумных?Ты намекаешь, что надо повалять кого-нибудь не очень умного?:hilarious:
А что такого... пользы от него никакой, а так хоть валенками на зиму можно запастись! :hilarious:Ты намекаешь, что надо повалять кого-нибудь не очень умного?:hilarious:
За чудесами - это ко мне!А дальше все будет чудесатее и чудесатее!!!!!)))))Рыдаю!:hilarious:
а такие шо, еЗь?Ну ты меня правильно понимаешь...
Хто тута не умный... давайте его все дружно поваляем и поржем)))