- 11 Ноябрь 2007
- 324
- 145
- 0
- 39
- Езжу на ...
-
ВАЗ 21104 (продана)
SGVN 3d (2007) (продана)
ВАЗ 2105 (продана)
В точкуМда..... жесть.. вот почему они такие суровые...
Российские водители камазов настолько суровые что переключают коробку без сцепления)
а я не могу посмотреть. просит регистрацию. так надо,да?Приветсвую Вас дорогие форумчане Осмелюсь Вам предоставить к просмотру данный ролик меня он ооооочнь позабавил Получил позитив ))
ЖМЕМ СЮДА
ОСТОРОЖНО! Присутствует ненормативная лексика!
Миш, а ты не в Протвино случайно учился? У Вениамин Гиоргича?Мда... "это было бы смешно, еслиб небыло так грустно".
Я сам, малость не в обычной автошколе учился, а в каком-то центре подготовки и т.д., так первая машина была ЗИЛ-131. И инструктор на ней был, ну точь-в-точь! Орал постоянно, матерился, ничего не объяснял... и снова орал матом. Гад, короче. И вот, на третий месяц, нервы у нашего курса сдали. Скинулись и... тот, кому выпал жребий, припарковал этот самый ЗИЛ правой стороной у него на обоих ступнях, вышел из кабины и пошел в учебный класс. А так как все уже привыкли, что инструктор постоянно орет, и непременно матом, то минимум полчаса на него внимания никто не обращал...
Долго мы его потом не видели, несколько месяцев ) И к нашему курсу он уже не пришел. Но, говорят, научился спокойно разговаривать!
А вообще, таких инструкторов не только гнать в шею, но и сажать надо бы.
Я вот тоже, грешным делом, подумала, а вдруг это я за рулем былаЧешу репу. \Мда... "это было бы смешно, еслиб небыло так грустно".
Я сам, малость не в обычной автошколе учился, а в каком-то центре подготовки и т.д., так первая машина была ЗИЛ-131. И инструктор на ней был, ну точь-в-точь! Орал постоянно, матерился, ничего не объяснял... и снова орал матом. Гад, короче. И вот, на третий месяц, нервы у нашего курса сдали. Скинулись и... тот, кому выпал жребий, припарковал этот самый ЗИЛ правой стороной у него на обоих ступнях, вышел из кабины и пошел в учебный класс. А так как все уже привыкли, что инструктор постоянно орет, и непременно матом, то минимум полчаса на него внимания никто не обращал...
Долго мы его потом не видели, несколько месяцев ) И к нашему курсу он уже не пришел. Но, говорят, научился спокойно разговаривать!
А вообще, таких инструкторов не только гнать в шею, но и сажать надо бы.
Ща в поиске поищу ))Ага, вспомни тему черный цузуковод...
Нет, Валь, это было в славном городе Подольске. Думаю, таких придурков везде хватает.Миш, а ты не в Протвино случайно учился?
ПофиХу мну, что за машина ))) Я "Камаз"ы не лублу )) Зил наю ток хлебовозку и мой лубимый 131.Извините меня ,но это не "КАМАЗ". Это "ЗиЛ". В автошколах молодых ребят на "КАМАЗАХ" не учат,а на "ЗИЛАХ" везде.Но всеровно жесть,меня так не учили-повезло.