denis6091 Эксперт 18 Июль 2006 3,780 3,636 0 57 Королев, МО 20 Июль 2006 #1 Если не получится договориться о тест-драйве у дилера, может кто-нибудь в Москве-Подмосковье показать ГВ живьем? В смысле - в работе... Я бы подъехал... С благодарностью.
Если не получится договориться о тест-драйве у дилера, может кто-нибудь в Москве-Подмосковье показать ГВ живьем? В смысле - в работе... Я бы подъехал... С благодарностью.
Таша Сузуковод со стажем 11 Апрель 2006 1,068 196 0 Москва Езжу на ... СГВН 5Д май 2006 вишня- мой любимый и верный козлик. 20 Июль 2006 #2 Человек уже не спит ночами,видимо подсел,у меня автомат,Вам не подойдет.
Велингтон Наш человек 14 Март 2006 191 12 0 г. Москва 20 Июль 2006 #3 denis6091 написал(а): Если не получится договориться о тест-драйве у дилера, может кто-нибудь в Москве-Подмосковье показать ГВ живьем? В смысле - в работе... Я бы подъехал... С благодарностью. Нажмите для раскрытия... Автомир на Озерной 42 сохранил у себя тест-драйв. Еще был тест в Автомире-Строгино, но у них машинку разбили. Так что звони на Озерную. Могу свою предложить, но у меня автомат, подойдет. Удачи Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
denis6091 написал(а): Если не получится договориться о тест-драйве у дилера, может кто-нибудь в Москве-Подмосковье показать ГВ живьем? В смысле - в работе... Я бы подъехал... С благодарностью. Нажмите для раскрытия... Автомир на Озерной 42 сохранил у себя тест-драйв. Еще был тест в Автомире-Строгино, но у них машинку разбили. Так что звони на Озерную. Могу свою предложить, но у меня автомат, подойдет. Удачи
denis6091 Эксперт 18 Июль 2006 3,780 3,636 0 57 Королев, МО 21 Июль 2006 #4 спасибо, народ, за отзывчивость, сегодня заеду в автодину, еще раз уточню... а кто к северо-востоку ближе? ярославка...
спасибо, народ, за отзывчивость, сегодня заеду в автодину, еще раз уточню... а кто к северо-востоку ближе? ярославка...