Всем привет! Вот хочу поинтерисоваться...как думаете дефлекторы окон от Lanos подойдут для Baleno? или подскажите от какой машины можно поставить?
Какой Вы умный человек! Знаете...у нас рынка нету...в нашем городе...в ярославль или москву время нету ездить, а вот заказать дефлектор могу!Ну так съездий на рынок и возьми примерить , так можно, не бойся.:hilarious:
Мне эта вешь не нужна. она была оригинальная , но я ее снял , мешалась окну закрываться.Какой Вы умный человек! Знаете...у нас рынка нету...в нашем городе...в ярославль или москву время нету ездить, а вот заказать дефлектор могу!
Если не трудно, съездийте на рынок и посмотрите примерьте а потом мне скажите какой подойдет!:hilarious::hilarious:
От какой именно?Подойдут от Toyota Camry? только передние подпилить чуть придется.
Машину с СТО заберу выложу
У вас стоят на все окна??? или только на передние??У меня под резинку стоят и все нормально. Стеклу закрываться не мешают. Не гремят.
От какой Camry именно? Их же много моделей...Подойдут от Toyota Camry? только передние подпилить чуть придется.