Зато доктор, похоже, вкурил вчерась в 22:52 на сон грядущий...:hilarious:А я не вкурил...
Тиккурила?Зато доктор, похоже, вкурил вчерась в 22:52 на сон грядущий...:hilarious:
Катюх, жжошь. Истина стара как мир...:hilarious:
"не бывает не красивых женщин, бывает мало водки"
для непьющий все как раз наоборот:hilarious:
Валек, "не бывает не красивых женщин, бывает мало водки", это ты про это?Чешу репу.
Или тебе просто не хорошо?
А кто у нас непьющий?Чешу репу.для непьющий все как раз наоборот
Я!!!Все круто!А кто у нас непьющий?Чешу репу.
Дал обед или обет?Я неделю назад дал обед не курить и не пить ни капли спиртного боле никогда (даже в ДР и в НГ). Вот...
Бррр... прошу прощения за мой русский ))) О еде думаю... )))))))))))))))))Дал обед или обет?
Влюбом случае:
Ну,это ты погорячился.......:hilarious:
Должна тебя расстроить:когда человек прекращает употреблять спиртное совсем - количество желающих с ним общаться в неформальной обстановке неуклонно снижается.Поэтому хорошую компанию придется либо найти,либо создать.....Существуют распространенные стереотипы вроде " Понимаю сильно пьющих,уважаю пьющих и подозрительно отношусь к непьющим."Я долго над этим думал. Ведь в хорошей компании не обязательно вливать в себя горячительные напитки, чтобы хорошо провести время
ну теперь понятно, почему не ходите на сузуко-четверги, но мы там принимаем все, даже тех, кто пьет только морсДолжна тебя расстроить:когда человек прекращает употреблять спиртное совсем - количество желающих с ним общаться в неформальной обстановке неуклонно снижается.Поэтому хорошую компанию придется либо найти,либо создать.....Существуют распространенные стереотипы вроде " Понимаю сильно пьющих,уважаю пьющих и подозрительно отношусь к непьющим."
Хотя сама совсем не пью и никогда не пила(пробовала в молодости пару раз - не понравился вкус,состояние и последствия),могу в хорошей компании всегка выпивших людей и спеть и станцевать и поддерживать беседу на любую тему.А вот когда мой муж совсем бросил выпивать - нас все реже стали приглашать на питейные мероприятия и сами мы теперь крайне редко собираем компании.И это случилось не только с нами - тому есть еще масса примеров.:whistling:
Не все так печально,просто надо компенсировать питейное общение другими интересами,их гораздо больше,поверь....А в твоем возрасте их бесконечное множество .Раслабляться и отрываться можно совсем по-другому...Все вдоль, а поперек ))) Значит буду жить в гордом одиночестве... ))
Это конечно не основная причина,но....одна из...ну теперь понятно, почему не ходите на сузуко-четверги, но мы там принимаем все, даже тех, кто пьет только морс
Ой,а с качеством ещё сложнее.....И среди пьющих и среди непьющих:hilarious:Главное - не количество "желающих общаться", а их качество.
Девушки-то может и ценят,но сами не придерживаются.И как тебе трезвому с девушкой навеселе.....Хотя,черт возьми,может в этом что-то и есть......ты попробуй,потом расскажешь...:hilarious:А мне казалось особенно это ценят девушки Ангелочек
так давайте разобьем вашу традицию и приезжайте в гости в любой четверг:thumbsup:Это конечно не основная причина,но....одна из...
Сударь...а вы о чем вот сейчас?Я про пообщаться,там,проводить до дома....Вы прям меня с смущение ввели,у меня дочери 24 года.....С девушкой на веселе мне совесть ничего делать не позволит )))
Простите засранца.... Рыдаю! Если проводить то думаю тему для общения всегда можно найти, а вот если донести... то тут уже сложнее...Судать...а вы о чем вот сейчас?Я про пообщаться,там,проводить до дома....Вы прям меня с смущение ввели,у меня дочери 24 года.....