и где сей волшебный индикатор?Добрый день.
На панели с индикаторами есть индикатор круиз-контроля. Его ставят на SX как допопцию?
Совершенно необязательное требование, монго производителей, которые ставят круиз-контроль на механику прямо на конвейере.для круиза как минимум автомат должен быть
Я правильно понимаю, что его в Москве никто себе не ставил на механику 4х4 как допопцию?Совершенно необязательное требование, монго производителей, которые ставят круиз-контроль на механику прямо на конвейере.
Допопция не заводского исполненияЯ правильно понимаю, что его в Москве никто себе не ставил на механику 4х4 как допопцию?
Просто потому что некому или физически не предусмотрено?
гмСовершенно необязательное требование, монго производителей, которые ставят круиз-контроль на механику прямо на конвейере.
и что из этого? нормальная пятая скорость в силе идти по трассе на круизе даже с небольшими горными перевалами.гм
но он передачи не переключает, очевидно?
вам хотя бы принцип работы круиза известен? (про тормоза)понятно
в принципе да, вроде можно только газом рулить
надо попробовать, перключает ли круиз передачи на автомате
что не тормозит - точно
Все правильно, еще несколько дополнений, при нажатии на педаль тормоза или сцепления он отключается. Круиз управляет только оборотами двигателя снимая с авто два основных сигнала - обороты и скорость.формально нет, поясните, пожалуйста, если не затруднит
фактически он держит газ, чтобы скорость не падала ниже установленной
за таковую он принимает текущую в момент нажатия кнопки SET
потом можно добавлять/убавлять целевую скорость с шагом 2 км/ч, насколько я оценил
есть кнопка "вспомнить"
т.е. если установил ранее 60км/ч, то если ехать 40 и нажать её - будет произвден набор скорости до 60
при этом есть нижний предел - с 20 не поднимется
Мне бы и на бОльших скоростях пригодилось: в городе 90, за городом 120, на трассе 140 ))Круиз вещь очень полезная, вот только берут меня смутные сомнения что он на 40 и 50 включается, на всех моих авто он не срабатывал до 60 км/ч, может сейчас по другому?
коды для заказа давай!!!P.S. если кто и захочит на свой страх и риск ставит круиз то зачем ставить тот что за 200 баков. Лучше заказать родной американский сузуковский, у нас и заглушка на руле специально для него предназначена