Ответ: Задние динамики и ремни
А у меня нет задних динамиков и ремнев Рыдаю! , купил уже такую Рыдаю!, сначала думал что динамики отключены а там их нету, проводки только, а ремней совсем нету...., а еще я заметил что местами потолок провисший какой то, столько вопросов, но сама машинка не создает впечатления перевертыша или чего поужасней, внешне свежачок еще (2005г.)
Стоит ли поставить обратно задние динамики и отчего потолок может быть отвисшим?
Стаить их однозначно стоит - звук гораздо лучше, чем без них. Причем в штатной магнитоле можно менять баланс не только лево-право, но и перед-зад. В принципе почти все современные магнитолы умеют делать это.
А ремни обязательно надо ставить - это ж безопасность пассажиров, тем более детей!!!
Потолок провисший - признак того, что его снимали и как минимум неудачно поставили, повредив при установке его крепежи ли направляющие (они из тонкого платика). А снимать просто так не станут, не правда ли. Скорее всего или рехтовали крышу, или даже переваривали, меняя на новую. У меня товарищ недавно Лиану перевертышь делал, менял крышу. Если б я не знал об этом заранее, то не догадался бы ни за что - так здорово сделали. Да и так ничего не заметил, даже зная, где швы были, разве что краска в одном месте плохо отполирована была.
Узать можно наверняка только сняв обшивку потолка и боковин. Но если сделано хорошо, то и не мучай себя. разве что потолок можно заменить, если будет желание и возможность, или попробовать это как-то закрепить.
У тебя хетч? Тогда у меня есть для тебя родные динамики и ремни... Пиши в личку или на электронку, ежели надумаешь. Фото и цены есть на моем сайте (liana-suzuki.narod.ru).