Вам нужно проехать через город Гибэдэдейск, не нарушив установленных в нем правил дорожного движения
Открываем в новом окне!
Открываем в новом окне!
и я о том же:hilarious:Выйграть вообще мона?
А как же! Иначе я бы выложил с пометкой "помогите доехать" :hilarious:Ты доехал?
:hilarious: Логично))) Бум старацца дальше)А как же! Иначе я бы выложил с пометкой "помогите доехать" :hilarious:
А чаго в конце? ))) Мучаться то стоит? ))А как же! Иначе я бы выложил с пометкой "помогите доехать" :hilarious:
Я мог бы выложить, как прошел, по крайней мере я. Но будет ли это интересно?а-а-а-а-а-а... нид хелп!!!
Да не ехать в обратку надоРУЛЮБЛИН!!,а маршрут наметитьЧитаем карНи фига в обратную сторону он не едет да хватит вам уже.... Рыдаю!
Отлипайте!!!Эта штука затянула людей на долгие-долгие месяца.Уже час как прилипла к игре
Вот... а-а-а-а-а... нет сил оторваться... СОООООС!!!Отлипайте!!!Эта штука затянула людей на долгие-долгие месяца.
Чешу репу. А можт уже и больше года...
Могу помочь Дайте телефон вашего начальства и ваши контактные данные... ))) Кстати помощь оказываю безвозмездно... ценитеВот... а-а-а-а-а... нет сил оторваться... СОООООС!!!
Потеряли человека....Вот... а-а-а-а-а... нет сил оторваться... СОООООС!!!
музыки и эффектов не хватает... а так очень порадовало )))
Странно, у меня такой же результат получился, как и у БаронаЧешу репу.Ну, что? Дождались пятницы? Ловите очередную убийцу!
Достаточно известный писатель-фантаст Владимир Васильев решил пройти тест на IQ и вот что у него получилось
Я тоже решил пройти... и вот что получилось у меня
А что, друзья, получилось у вас? 40 вопросов за 30 минут Браво! Ай