Для тех, кто не в курсе, но под маркой Сузуки в Америке продаются корейские авто концерна GM, не считаю самих сузук. Видимо отсюда и результатыБред какой-то... не может быть такого соотношения... Kia лучше Suzuki???Выпучил гл
в смысле - надежней?не может быть такого соотношения... Kia лучше Suzuki???
ну... это личное... точнее у меня много знакомых, которым "посчастливилось" прикупить Kia и мягко говоря, они далеко не в восторге от пользования данной маркойв смысле - надежней?
а почему, собственно, не может?
Мне кажется все проплачено, я смотрю как жиреет мой сосед по даче, начальник отдела рекламы одного из автомобильных журналов, ранее на Дэу ездил, а сейчас БМВ -7,Крузак и Таурег и все у одного него.
Во-во, мне тут в подарок на полгода "За рублем" выписали - начало тошнить уже от первого номера, а шестой последний отправил в топку не читая.Мне кажется все проплачено, я смотрю как жиреет мой сосед по даче, начальник отдела рекламы одного из автомобильных журналов, ранее на Дэу ездил, а сейчас БМВ -7,Крузак и Таурег и все у одного него.
А за рублем вообще отстой, я раньше читал, а сейчас одна реклама и пиар непрекрытый.Во-во, мне тут в подарок на полгода "За рублем" выписали - начало тошнить уже от первого номера, а шестой последний отправил в топку не читая.