Багажник - дешевый - не бокс?

bf-109 52

Сузуковод со стажем
15 Июнь 2008
1,424
191
0
49
Нижний Новгород
Езжу на ...
subaru justy III 4WD 1,5 2005 г
Камарады, чтой-то за последнюю неделю у нас на ветке затишье какое-то (оно и понятно, отпуска там и пр.). Давайте потрещим, что ли - я вот тему почти из пальца высосал для общения:D. С недавних пор необъятный багажник малыша стал хронически мал - хочу прикупить какой-нито недорогой багажник на крышу, на релинги (типа, 2 перекладины и на них еще перекладины, чтоб груз привязывать). В гараже, вообще, лет 20 валяется алюминиевый советский багажник с регулируемым крепежом, но его как-то неэстетично. Кто, собственно, что сказать может? Интересует почетче и подешевшеБаксы-бакс, и как лучше груз к нему привязывать (не юзал багажник на крыше года с 95, все тонкости крепежа забыл:()

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: Багажник - дешевый - не бокс?

так тема багажника уже обсуждалась на данной ветке, пользуйтесь поиском

bf-109 52

Сузуковод со стажем
15 Июнь 2008
1,424
191
0
49
Нижний Новгород
Езжу на ...

Спасибо, глянул. Там речь идет в основном об изделиях Туле и Монблан, по цене совершенно неприемлимых. Мелькнула строчка о каком-то отеч. багажнике за штуку - вот это интересно. Собственно, это как мини-опрос по дешевым багажникам, типа "Купил на рынке б-к "N" за рупь ведро - доволен/не доволен и почему, и хорошо ли встал на релинги Игниса". Прошу высказываться!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Спасибо, глянул. Там речь идет в основном об изделиях Туле и Монблан, по цене совершенно неприемлимых. Мелькнула строчка о каком-то отеч. багажнике за штуку - вот это интересно. Собственно, это как мини-опрос по дешевым багажникам, типа "Купил на рынке б-к "N" за рупь ведро - доволен/не доволен и почему, и хорошо ли встал на релинги Игниса". Прошу высказываться!
У Джимников в разделе была тема, чувак немного переделал крепления отечественного багажника от Жигулей и теперь с ним ездит

bf-109 52

Сузуковод со стажем
15 Июнь 2008
1,424
191
0
49
Нижний Новгород
Езжу на ...

А у Джимни и Игниса одинаковые релинги?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Сергей45

Наш человек
13 Ноябрь 2007
135
8
0
пушкино МО
Езжу на ...
ВАЗ 2120. 2003 г. 1,8л. 8кл., лев.руль.серозеленый металик. 72000 км.
Игнис 4*4, 2007 г. 1,5 л, 16 кл, лев.руль, стальн

Камарады, чтой-то за последнюю неделю у нас на ветке затишье какое-то (оно и понятно, отпуска там и пр.). Давайте потрещим, что ли - я вот тему почти из пальца высосал для общения:D. С недавних пор необъятный багажник малыша стал хронически мал - хочу прикупить какой-нито недорогой багажник на крышу, на релинги (типа, 2 перекладины и на них еще перекладины, чтоб груз привязывать). В гараже, вообще, лет 20 валяется алюминиевый советский багажник с регулируемым крепежом, но его как-то неэстетично. Кто, собственно, что сказать может? Интересует почетче и подешевшеБаксы-бакс, и как лучше груз к нему привязывать (не юзал багажник на крыше года с 95, все тонкости крепежа забыл:()
Много примерял русских поперечин, скажу сразу ерунда. Конечно можно приспособить, но вид будет колхозный. Все таки машинка у нас симпатишная :thumbsup:. Я себе поставил поперечины Атера 4500 руб, считаю что приемлемо. Если подешевли то недавно брал себе второй багажник (поперечины) Амос Нова (вроде) в южном порту 1900 руб. Они похожи на Атеру. Полностью эту историю сморти
здесь http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=22104
если надо раскажу как найти этот отдел

• Нравится
Реакции: 1 человек

annette24

Местный
31 Октябрь 2007
281
73
0
Киев
Езжу на ...
Suzuki Ignis 4wd, 2002

У меня багажник (поперечины) и бокс от Амос. Поперечины не очень удобно устанавливать (болты и гайки крутить надо), но зато не очень легко снять всяким редискам. Замков и блокировок всяких на поперечинах нет. Но багажнику года три как минимум, может у Амоса получше модели появились.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=342574&postcount=1 - фото

• Нравится
Реакции: 1 человек

Бандерас

Местный
20 Ноябрь 2007
394
50
0
Москва

У меня багажник (поперечины) и бокс от Амос. Поперечины не очень удобно устанавливать (болты и гайки крутить надо), но зато не очень легко снять всяким редискам. Замков и блокировок всяких на поперечинах нет. Но багажнику года три как минимум, может у Амоса получше модели появились.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=342574&postcount=1 - фото
А почему на Вашей машине нет ПТФ фар?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

annette24

Местный
31 Октябрь 2007
281
73
0
Киев
Езжу на ...
Suzuki Ignis 4wd, 2002

А почему на Вашей машине нет ПТФ фар?
Откуда я знаю? :) Так и купила :) Все хотим поставить, но 300 баксов за родной комплект жаба давит, а неродной - время надо, чтобы с проводкой ковыряться.
У меня еще и АБС нет. И конструкция полного привода такая, как на венграх (виска посреди кардана).
Хитрая японская модификация :) - но зато единственная машинка в Украине :)