- 16 Август 2008
- 83
- 16
- 0
- 44
- Езжу на ...
- suzuki ignis,2000г, М13А,5дверей,левый руль,цвет серебро
вопрос№1:как туда добраться(в смысле в цепной механизм)?
№2: с чего начать с успокоителя или натяжителя?
уже снимал ремень привода кондея - та же петрушка,или он( ролик) и при снятом ремне работает?я так понимаю, что нетролик-натяжитель кондея может издавать звуки при росте оборотов
с этим все в порядке, масло практически не кушает да и меняю как положеноУровень масла,его состояние какое?
смелей под машину.Проверить выпускной тракт -не сечет ли\нет ли камней между выпускной системой и другими агрегатами.На холостых как работает?При незначительном добавлении газа?Пробег?Снимите еще генераторный ремень-на нем помпа и собственно сам генератор
да я еще в начале лета туда залез,хотелось посмотреть что там интересного.цепь проверял+мастер смотрел,все было в порядке.не думаю, что за 2-3тыс.км.она резко растянулась,хотя кто его знает.тем не менее спасибо,что пытаетесь помочь.а вот насчет свечей ни РАЗУ НЕ МЕНЯЛ -ДАВНО ПОРА.Вскроете крышку головки,заодним и на цепь полюбуетесь
появляется при 3-3,3т.об,дальше нет и еще слышно в тот момент,когда сбрасываешь на нейтралкуи все таки-когда он появляется-на стабильно высоких оборотах или при их наборе?
провала при наборе оборотов нет?
если только этот чудо-мастер - я сам.:hilarious: в воскресенье обязательно займусь этим вопросом,может действительно все проще простоговыпускную систему осмотрели?может это,просто резонансный шум?Чудо-мастер оставил чудо-ключ под капотом,вот он и звенит?![]()
на любой. Чешу репу.А на любой передаче на 3-3,3 т оборотов появляется?
Как то решился вопрос?Ответ: Интересна природа металлического стука
появляется при 3-3,3т.об,дальше нет и еще слышно в тот момент,когда сбрасываешь на нейтралку
провалов нет и не было,все ОК