1. ВикторияПрошу прощения имени вашего ненаю... ((( Я могу узнать почему я не могу пользоваться редактированием фотографии? Я не писал о ее искажении... лишь "небольшая работа над ошибками". И как вы будите отличать где есть фотошоп, а где его нет? Почему качество снимка не влияет?
З.Ы. А приз в качестве какой нить символики?
Я так понимаю, что выставляться должны будут исходники (возможно, и RAW), т.е. декорации, свет и.т.д. - это должно быть сразу сделано. Работа над ошибками - достаточно сделать несколько снимков и выбрать лучший....Я могу узнать почему я не могу пользоваться редактированием фотографии? Я не писал о ее искажении... лишь "небольшая работа над ошибками". И как вы будите отличать где есть фотошоп, а где его нет? Почему качество снимка не влияет?...
Вить, в точку.Я так понимаю, что выставляться должны будут исходники (возможно, и 2. Конкурс на оригинальное фото - тут главное не качество, а идея.
Вик, ты уж поясни народу, ху езь ху...
Каждому участнику - патрол... :hilarious:Призы-узнаете в октябре)
Нет.... ну давайте объективно... снимков много, а выбрать сложно две фотографии в самый разЛучше всего было бы выкладывать сразу по 5 фотографий, и чтобы еще конкурентов не было.
Хорошо.Нет.... ну давайте объективно... снимков много, а выбрать сложно две фотографии в самый раз
Спасибочки! Послать поДарю цветыХорошо.
Две фотографии - можно. Но: они должны быть пронумерованы ( № 1 и № 2), каждая должна иметь свое наименование, и выложены (каждая) отдельными постами.
Пример:
пост№ 83
1. Фото "Suzuki: а под колесами - облака"
ФОТО
Пост № 84
2. Фото "Suzuki Liana: купание в волнах"
ФОТО
Это то чего нужно бояться при проведении публичных конкурсов, другими словами можно сказать "У меня много друзей, которые в конечном счете за меня проголосуют" (только Виктория, не придирайтесь к словам, я утрирую. Конкретно не про вас, а говорю в общем. Просто есть люди, которые могут задавить не задумкой, а друзьями и знакомыми, которые только по знакомству и проголосуют). Поэтому, для чистоты эксперимента, нужно проводить подобные конкурсы анонимно.Я никак не буду отличать. Но у меня тут много друзей...
Кстати, коли у вас сестра про фотограф, спросите у нее, выходят ли ее фото в люди (низнаю чем конкретно она занимается, назовем это просто тираж) без обработки.Крис!!! Фотошоп-нельзя.
не удалили.... форум упал и все сентябрьские сообщения восстановить не смогли, как я поняла..так что размещайтеА почему мои фоты с конкурса удалили ?
Но после моего сообщения другие фоты остались... ((не удалили.... форум упал и все сентябрьские сообщения восстановить не смогли, как я поняла..так что размещайте
их продублировали?Но после моего сообщения другие фоты остались... ((
Моя Вас не понимать )) После глюка форума их не стало но те что было опубликовано позже моих остались.их продублировали?
Бывает..магнитные бури, наверное...Моя Вас не понимать )) После глюка форума их не стало но те что было опубликовано позже моих остались.