ООО «ГИБДД» – продажи выросли

Baron

Бывает здесь
12 Апрель 2006
96
128
0
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara XL-7, 2001 года
В этом году дважды серьезно повышались штрафы за нарушение правил дорожного движения. Количество ДТП при этом уменьшилось всего на 8%, а взятки работникам ГИБДД выросли многократно.
:(
Почти сразу наткнулся на удивительно коррелирующую картинку:
2622.jpg

Для не сильно владеющих английским, примерный перевод: "Я надеру тебе задницу,и мне за это ничего не будет!"
:hilarious:

Чуда В. Перьях

Сузуковод со стажем
25 Ноябрь 2006
1,048
165
0
Езжу на ...
-
Ответ: ООО «ГИБДД» – продажи выросли

Количество ДТП при этом уменьшилось всего на 8%, ...
Ничего себе - "всего на 8%". Да, если эти штрафы спасли от смерти или инвалидности хотя бы одного человека - это уже хорошо. Ну, а то, что статистика такая не оптимистичная пока, так наверное маловаты еще штрафы. Надо еще повышать, пока аварийность не упадет до минимума.

Показываю

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...
Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))

Надо еще повышать, пока аварийность не упадет до минимума. Показываю
....или все сержанты ГБДД не пересядут на порше кайен....только остается открытым вопрос...чего мы достигнем быстрее "нулевой" аварийности или "бесконечной" обеспеченности чиновников???

Чуда В. Перьях

Сузуковод со стажем
25 Ноябрь 2006
1,048
165
0
Езжу на ...
-

....или все сержанты ГБДД не пересядут на порше кайен...
Ой, да ладно... что-то я сильно сомневаюсь, что при повышении суммы штрафов в раз пять будет столько же желающих ездить по встречке, обочинам, на красный (в смысле - пополнять карманы недобросовестных сотрудников ГИБДД).

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Solka

Болтливый Флудер
3 Сентябрь 2007
773
132
0
42
Москва, ЮВАО, Жулебино
Езжу на ...
Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))

в пять раз будет больше желающих залезть в мой корман....и не важно нарушил я или нет...ведь залезть-то хочется...а причина найдется...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!