кто подскажет, где можно заделать трещину,размером с монету 5 рублей на лобовом стекле ?
всем спасибо за будущие ответы )
всем спасибо за будущие ответы )
Попробуйте съездить на авторынок, который на Энергетиков. Там есть одна контора, где этим занимаются, и судя по всему не плохо справляются с различными стекольными проблемами. Название не помню, могу на пальцах объяснить (если надо).кто подскажет, где можно заделать трещину,размером с монету 5 рублей на лобовом стекле ?)
объясните, пожалуйста. спасибоПопробуйте съездить на авторынок, который на Энергетиков. Там есть одна контора, где этим занимаются, и судя по всему не плохо справляются с различными стекольными проблемами. Название не помню, могу на пальцах объяснить (если надо).
Хорошо делают ремонт стекол в боксе на ул. Салова 63, это рядом с перекрестком с Бухарестской ул. Я делал там как стекла как на легковых машинах, так и на большом автобусе. Качество на уровне, претензий не было. Только позвоните сначала по тел. 949-9203 и согласуйте время.
А на будующее (тьфу три раза!) для упрощения процедуры заделки - настоятельно рекомендую СРАЗУ (естественно по возможности) заклеить скол хорошим прозрачным скотчем, в целях предупреждения попадания в него грязи.
С грязью оно конечно заделается тоже, но след будет заметен, а вот после скотча - вообще не найти!
Стоимость работы зависит от площади звездочки (или от длины трещины), но цены разумные.
Удачи!
Если ехать от кругового перекрёстка Энергетиков с ш.Революции, по пр.Энергетиков, то сразу ЗА рыночком есть поворот направо. Поворачиваете и через 50 метров будет контора по автостеклу.объясните, пожалуйста?
Видимо, речь все-таки об энергетиках, хотя и они тоже энтузиасты в какой-то степени.Если ехать от кругового перекрёстка Энтузиастов с ш.Революции, по пр.Энтузиастов!
Это телефон конкретного человека, который сам держит мастерскую и там же работает (женщина)....а там какой то конкретный человек по телефону или это телефон организации ?
На опелях та же беда. Вот жду пока камень прилетит, ибо по гарантии менять никто не станет.Слышал от владельцев Ленд- Роверов, что там вообще беда - стекло неплохо держит удар камнем, НО!!! Присутствует эффект жуткого затирания стекла щетками, причем настолько, что лобовики меняют по гарантии..
Бывает, неустановленные "третьи лица" кидаются камнями. Я так капот ремонтировал по каске без справок. В теории можно милицию вызвать и сказать, что вот мол вмятина только что появилась.Извиняюсь, что влезаю, мне всегда было интересно, стекла по каске без справок меняют, а если камень приземлиться не на стекло, то какие справки нужны? Гаи вроде не причем, милиция тем более, а справка для каски нужна...
Это понятно, а законными способами получается никак :thumbsdown: Мне вообще нравится наша совковая каска, по условиям страхования они должны платить всегда, если не докажут что у владельца был злой умысел, а на деле....Рыдаю!Бывает, неустановленные "третьи лица" кидаются камнями. Я так капот ремонтировал по каске без справок. В теории можно милицию вызвать и сказать, что вот мол вмятина только что появилась.
можно купить очки водителя (с жёлтыми стёклами) - дешевле будетБаксы-бакс намного комфортнее ездить в сумерки и тёмное время сутокНе могу определиться...
То ли "дырки" чинить, то ли стеклышко новое ставить?....
Интересно, а такие очки с диоптриями делают?можно купить очки водителя (с жёлтыми стёклами) - дешевле будетБаксы-бакс намного комфортнее ездить в сумерки и тёмное время суток
Конечно! ) http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=873741&postcount=84Интересно, а такие очки с диоптриями делают?
Не, лучше розовые:можно купить очки водителя (с жёлтыми стёклами)
Да ладно, всего-то в два раза... Зато какая галерея сотрудников!Ахренеть!
Десять символов.