один хрен купить ничего нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
матиз ищу конкретной комплектации и цвета (даже трех цветов) - дык даже если и есть, то не отдают, все норовят с допами втюхать
вот сколько стоит минута в прайм-тайм на ТВ?
да блин дохрена!!!!!!!
а полоса в зарулем?
тоже некисло
интересно, а КОМУ тогда продаются все эти заявленные 200-300 тыщ машин в год???
и это - МОСКВА!!!!
10 дилеров - и ни у кого ничего нет!
ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на пятнадцатимиллионный город и такой же пригород!
и откуда в таком случае берутся радостные реляции о 50% ежегодном росте продаж...
или по каким-то другим маркам ситуация иная?
да ничего подобного - везде мат и стяжательство манагеров, очереди ждунов и три несчастных затертых образца на площадке.. которые тоже не продаются
кст, интересно, а сам производитель знает о том, что его авто ПРОСТО НЕ ПРОДАЮТ за заявленную цену, пока ты не напихаешь в него гумна от дилера...
например "сигнашку" (с) за 10-12 тыр или антикор за 5000 тыр
сигнашка.....
блин, минижмент
(знаете, что ДОСЛОВНО мне было заявлено? то, что "никто вам авто за базовый ценник не отдаст"... я не понял, я что, в долг у соседа прошу?? )
===============
кст, этот дилер и сузуками торгует
так что вполне допускаю наличие у кого-нибудь из форумчан "сигнашки"...
матиз ищу конкретной комплектации и цвета (даже трех цветов) - дык даже если и есть, то не отдают, все норовят с допами втюхать
вот сколько стоит минута в прайм-тайм на ТВ?
да блин дохрена!!!!!!!
а полоса в зарулем?
тоже некисло
интересно, а КОМУ тогда продаются все эти заявленные 200-300 тыщ машин в год???
и это - МОСКВА!!!!
10 дилеров - и ни у кого ничего нет!
ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на пятнадцатимиллионный город и такой же пригород!
и откуда в таком случае берутся радостные реляции о 50% ежегодном росте продаж...
или по каким-то другим маркам ситуация иная?
да ничего подобного - везде мат и стяжательство манагеров, очереди ждунов и три несчастных затертых образца на площадке.. которые тоже не продаются
кст, интересно, а сам производитель знает о том, что его авто ПРОСТО НЕ ПРОДАЮТ за заявленную цену, пока ты не напихаешь в него гумна от дилера...
например "сигнашку" (с) за 10-12 тыр или антикор за 5000 тыр
сигнашка.....
блин, минижмент
(знаете, что ДОСЛОВНО мне было заявлено? то, что "никто вам авто за базовый ценник не отдаст"... я не понял, я что, в долг у соседа прошу?? )
===============
кст, этот дилер и сузуками торгует
так что вполне допускаю наличие у кого-нибудь из форумчан "сигнашки"...