Привет всем! вот тут можно посмотреть фотографии с фрирайд покатушек в поддержку джип клуба "Лебедушка". Там и пара сузук была http://www.potapovfoto.ru/index_files/pokat 240206.htm
Андрей ехал впереди нас на 6 экипажей, он доехал до конца, пока наши УАЗы копались, соответственно мы в створе стояли и их ждали, Андрюха сгонял до конца и вернулся обратно и вот тут у него мост "наелся", соответственно я свернул и остался с ним, а остальные уехали!zombe написал(а):Валера сказал что вы доконца недоехали.Так, кому верить.Расскажи свою историю.
АААА теперь понятно и после вас можно смело ехать на дачуTorneoSprint написал(а):Андрей ехал впереди нас на 6 экипажей, он доехал до конца, пока наши УАЗы копались, соответственно мы в створе стояли и их ждали, Андрюха сгонял до конца и вернулся обратно и вот тут у него мост "наелся", соответственно я свернул и остался с ним, а остальные уехали!
Думаю что без проблем, в обратку стандартная Нива шла сама и не сидела!zombe написал(а):АААА теперь понятно и после вас можно смело ехать на дачу
а что крутится, что нет? ездить туда-сюда пытался?Cadet написал(а):вчера крутил все карданы полуоси
по видимому либо срезало шлица на полуоси внутри либо срезало зубья у ГП