LaCrema
Мудрец
- 15 Март 2007
- 7,747
- 2,063
- 0
- Езжу на ...
- Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.
Только что то крепление траков для спорта никак нельзя назвать быстрым. А чуть погнутся - и вообще не вставишь.
именно так и планирую сделать, но пока не понятно когда.Или сразу балку
в спорте, на соревнованиях, они в салон бросаются - кладутся аккурат над арками поперек..Только что то крепление траков для спорта никак нельзя назвать быстрым. А чуть погнутся - и вообще не вставишь.
окалина самоочистится, да и какая там окалина у алюминия!? :dirol:ну и окалину надо зачищать. и сам эксгибиционник чем то красить - покрывать.
балка 3 см всего в высоту!плоские диодные лампы с нижней части не вмонтировать? Или сразу балку, они бывают всего 4см. в высоту.[DOUBLEPOST=1430654060,1430653968][/DOUBLEPOST]Во, пока писал, мятнокрылый все выложил 8)
Псивеет наверное )))а красить алюминий - ЗАЧЕМ!???
чего делает!?Псивеет наверное )))
Не надо пугать людей псведонаучными страшилками. Пара алюминий и железо весьма слабая, к тому же разрушаться в этой паре будет алюминий, а не железо.электрохимическая пара - люминь багажника и железо кузова.
рассыплется - сварю новый!А не рассыплется как санки, помнишь, раньше, полежали в гараже, достал, а у них все полозья в белый порошок превратились! Ужос! (((
да как скажете.вы же великий специалист электрохимии, коль не различаете разницу между литым корпусом рк( по вашему - не суть важно какой сплав) и эксгибиционником, свареным в гараже. и далеко не из дт 16. . ...на новом дефе задняя дверь сгнила за 4 года в труху. тонкий расчет гарантии.автомобилей хватает. сравнить есть с чем. джимник для меня лишь детская игрушка .вызывающая улыбку)) некий полигон для отработки чего либо. благо для меня очень бюджетное авто для тюнинга и детская игрушка для покатушек в стиле лайт. каждому свое.Не надо пугать людей псведонаучными страшилками. Пара алюминий и железо весьма слабая, к тому же разрушаться в этой паре будет алюминий, а не железо.
Ну и в качестве примеров далеко ходить не надо. Корпус РК алюминий (какой-то сплав, не суть важно), а болты все стальные и ничо, живет годами.
Да знаем мы, знаем. Еще ровер чипованный 500 сильный есть, правда на нем далеко ездить не получается.сравнить есть с чем. джимник для меня лишь детская игрушка .вызывающая улыбку)) некий полигон для отработки чего либо. благо для меня очень бюджетное авто для тюнинга и детская игрушка для покатушек в стиле лайт. каждому свое.
Нет, я просто в школе учился и помню что-то из уроков химиивы же великий специалист электрохимии
Ну все еще впереди, лет через 100 сгниет инфа 146%!все еще не рассыпался
Пить меньше придётся...сходить и не убица
ни чего удивительного при такой то трубеПрочность меня поразила
Труба АД31 48х4 мм
так то железяка, люминьики такой не хватит.Мне для багажника хватило профиля в 20х20х1,5