надо покумекать..Гари, а может мой железный заберешь? Щас на ждимке жена ездит, ей наверное боевой машин ни кчему.
А противотуманки никто повыше не переносил? А то уже так привык с ними ездить, без них сложновато... повыше их если врезать?Вот вариант резанного бампера. Джимник мой. Делал Спритер.
Я какого-то ухудшения освещения из-за отсутствия противотуманок не заметила, может просто мало с ними проездила.А противотуманки никто повыше не переносил? А то уже так привык с ними ездить, без них сложновато... повыше их если врезать?
Тем более я ксенон и тута и туда воткнул... Жалко просто так выкинуть )
Если просто бампер отрезать - во первых много чего открывается.. как все это назвать - честно не знаю... ну и во-вторых сам бампер жесткость теряет. У меня стоит плошадка под лебедку (пока без лебедки) с трубами. Тоже ставил Рома Спринтер. Конструкция прочная... можно парковаться по звуку:thumbsup:И еще! А если срезаешь нижнюю юбку, то там что-нибудь открывается (радиатор или еще что), что надо защищатЬ?
Тогда остается мое предложение порезать новый бампер под мою площадку, как у Тани Бесс.видел когда ставят старый бампер место нового! его еще и покупать где то надо.. да и крепления надо переделывать
а кто нить резал новый бампер ? если да то где фотки глянуть ?)
а то чувствую совсем его оторву
Ром, а площадка она смонтирована вместе с защитой-лыжей и трубами? Сколько стоит весь набор целиком и возможно ли будет поставить самому? Т.е. много ли отверстий надо сверлить и что-то менять? Бампер понятно как подрезать, а вот все остальное?Тогда остается мое предложение порезать новый бампер под мою площадку, как у Тани Бесс.
да ниче страшного!))Вчера предложел жене переставить ей родной пластмассовый бампер, а железный высвободить. Среагировала она на это не вполне адекватно (ИМХО). Вобщем, мало того ни в какую не хочет возвращать джимку к стандарту, но еще потребовала заменить задний на силовой (давеча она слегка приложилась левым фанариком к столбику, фанарик то я ей поменял, но осадок видно остался). Вобщем, Гари, мое предложение снимается. Извеняй...
))) ок тогда жду вашу экспедицию в северный Нижневартовск !!! :thumbsup:Тогда остается мое предложение порезать новый бампер под мою площадку, как у Тани Бесс.
Самому поставить можно нормально. Не скажу, что это очень просто, но мало-мальски понимающий в технике осилит без проблем. Я бы пригласил дядю Васю из соседнего гаража за 500 рублей подержать, посоветовать, помочь, если бы не был уверен в себе. Стоит полный комплект, как у меня с учетом осенней скидки 7500 (обычно будет 8000). При покупке есть некоторые допскидки на защиты. Давай мыло, вышлю инструкию по установке. Если не осилишь, выбери другое. Цена с установкой та же, только надо ехать в Тверь. Каждая следующая площадка лучше предыдущейРом, а площадка она смонтирована вместе с защитой-лыжей и трубами? Сколько стоит весь набор целиком и возможно ли будет поставить самому? Т.е. много ли отверстий надо сверлить и что-то менять? Бампер понятно как подрезать, а вот все остальное?
чем он хорош?Вот неплохой бамперенок,.. если у кого есть возможности, можно смастерить,... по другому,.. стоит 500 усд но в UK.
]
Я тоже не понял чем он хорош...Вот неплохой бамперенок,.. [/IMG]